您地点的方位:BETVICTOR国际杯 > BETVICTOR独家专访 > 正文
 下一张
点击阅读下一张
安贞焕承受BETVICTOR专访
点击阅读大图
点击阅读大图

BETVICTOR体育4月12日青岛讯(特派记者王怡薇 刘锡源)戴着队长袖标,安贞焕走在部队的最前面。这是他榜首次以队长身份打满中超全场。近几个月来在联赛中的强势体现让安贞焕从头当选韩国队热身赛阵型,这被外界媒体遍及认为是他再次走入主帅许丁茂南非国际杯大名单的信号。但是在承受BETVICTOR体育专访时,34岁的安贞焕却坦言,自己并不确认能搭上南非国际杯的末班车。

2002年国际杯,安贞焕绝杀意大利,具有俊朗面孔的他一战成名。但是尔后他职业生涯并不顺畅,被佩鲁贾等沙龙扫地出门, 成为“杯具”英豪。尔后的2006年国际杯,安贞焕的进场时刻被大幅度紧缩,面临韩国前锋线上的人才济济,跟着年纪的增加,安贞焕好像已不复当年之勇。

上个月,安贞焕在韩国队与科特迪瓦的热身赛中被主帅许丁茂从头招入队中。间隔南非国际杯缺少百天,许丁茂的这一行为被认为是安贞焕从头入围国际杯大名单的信号。“这不是我能决议的,我现在要做的便是为沙龙好好体现。”关于被媒体热炒的回归,安贞焕低沉的不愿意多提。而关于韩国队设定的进入16强的方针,他也仅仅用“足球什么都可能发生,我们都想尽全力,让球队有更好的成果”回应记者。但是近来在中超赛场中的强势体现,让媒体的猜想并非空穴来风。在中超开端前与日本J联赛神户成功船队热身赛中,安贞焕在候补进场的情况下,一人独进三球,协助球队完结惊天反转。联赛中的强势发挥也成为安贞焕证明自己的最佳时机 。

与科特迪瓦竞赛完毕后,韩国媒体用“45分钟内担任中心,安贞焕回归成功一半”这样的标题力挺安贞焕。韩国队在2月份的东亚四强赛上体现差强人意,锋线上进攻缺少霸气,主教练许丁茂随即向安贞焕发出了国家队召集令,而这也为安贞焕的回归之路再添砝码。“尽管没能进球,但进场后非常活泼,体现可圈可点。”热身赛完毕后,主教练许丁茂必定了安贞焕的体现。可以说,安贞焕首秀并不完美,但在将近45分钟的进场时刻内,安贞焕顶住了压力,南非行之路成功了一半。

“在进攻中,安贞焕没有料想中体现的超卓,尽管队友在为他制作时机,但安贞焕在几回选位上都显得不抱负,浪费了进攻良机”在与科特迪瓦竞赛完毕后,面临大都媒体的热捧,《东亚体育》镇定的看待安贞焕的回归。面临韩国前锋线上的剧烈竞赛,安贞焕的谦善并不无道理,正如他自己所言,专注打好联赛才是坚持状况的最好办法。

相关新闻:

32强探营-BETVICTOR体育复原最实在的“韩国小贝”

韩主帅欲观战中超 或决议安贞焕能否成行南非

安贞焕再披韩国队战袍 "指环王"距南非近一步

韩主帅忆绝杀意大利英豪 安贞焕或三战国际杯

32强探营-BETVICTOR体育看望澳超冠军悉尼FC队主场

32强探营-BETVICTOR感触澳洲足球 街球迷超橄榄球

32强探营-视频:新西兰华足主席 香港队元老

32强探营-组图:里斯本“瓷砖”主场显示特征

点击观看更多BETVICTOR32强探营要闻……

相关专题:

BETVICTOR独家专访
[责任编辑:louisaliu]
登录 (请登录讲话,并恪守相关规定) 共享至: BETVICTOR微博

图解国际杯

·
·
·
·