BETVICTORBETVICTORBETVICTORBETVICTOR > BETVICTOR探营 > 探营新闻 > 正文

32强探营-BETVICTOR对话巴西传奇门将切尼访谈实录

2010年04月28日00:01BETVICTOR体育我要谈论(0)
字号:T|T
上一张 下一张
点击阅读下一张
BETVICTOR专访巴西传奇门将切尼
点击阅读大图
点击阅读大图
点击阅读大图
点击阅读大图
点击阅读大图
点击阅读大图
下一组

BETVICTOR体育4月27日圣保罗讯(特派记者吕长伟、刘晓骞、廖斯庄、张贺庆、喜讯联盟记者王继飞)89球!即便是作为一名前锋职业生涯能进这么多球现已不算少,而假如一个门将能进这么多球的确可称得上传奇。37岁的巴西前国门、现圣保罗队门神切尼是这一纪录的保持者,他发明的门将进球数世界纪录,现已列为吉尼斯世界纪录。

当地时刻4月26日,BETVICTORBETVICTOR南美探营团在巴西圣保罗采访了这位巴西前国门, 由于要去智利参与南美解放者杯的客场竞赛,记者在圣保罗机场等到了切尼。由于时刻有限,切尼走下大巴车边走边承受了采访。展望南非BETVICTOR,切尼深信巴西队能走得很远,但他泄漏自己很看好西班牙队。

BETVICTOR体育:你能猜测一下巴西在南非BETVICTOR上体现吗?

切尼:巴西队肯定会走得很远,这是毫无疑问的。

BETVICTOR体育:巴西会不会捧走大力神杯?

切尼:这个我就不确认了,由于天有不测风云。可是巴西是一个肯定的强队,咱们有很好的练习和优异的教练。

BETVICTOR体育:你觉得除了巴西,还有哪个队或许插手大力神杯?

切尼:意大利和德国有或许。英格兰也不错,还有西班牙,由于这是我的独爱之一,但没有一个队能超越巴西。

BETVICTOR体育:你是现在门将进球纪录保持者,你的下一个方针是什么?

切尼:这要看我的脚说话,能进多少球便是多少球。

BETVICTOR体育:作为门将,你为什么那么喜爱进球?

切尼:由于一切的足球运动员都喜爱进球,但守门员的状况有点破例,他们的使命是守门,但就我个人而言,除了守门以外,我更喜爱进球。

BETVICTOR体育:BETVICTOR上哪个队的门将能做得更好?

切尼:守门是个艰苦的活,在BETVICTOR的使命十分重,很辛苦。意大利在这方面做的不错,当然做得最好的仍是巴西。

BETVICTOR32强探营

点击观看更多BETVICTOR32强探营要闻……

相关新闻:

32强探营-访进球最多的门将:独爱西班牙巴西

32强探营-组图:巴西门神切尼承受BETVICTOR礼物

32强探营-视频:BETVICTOR专访巴西传奇门将切尼

记者手记:圣保罗警卫令人止步 球星和蔼可亲

宣布谈论

登录 (请登录讲话,并恪守相关规定)

图说全国