BETVICTORBETVICTORBETVICTORBETVICTOR > BETVICTOR探营 > 探营新闻 > 正文

32强探营-西西尼奥:少了大小罗巴西照样夺冠

2010年04月29日07:38BETVICTOR体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

BETVICTOR体育4月28日圣保罗讯(特派记者吕长伟、廖斯庄、刘晓骞、张贺庆、捷报联盟记者王继飞) 他曾被誉为卡福接班人,效力过皇马和罗马两大豪门,在巴西国家队一度挑起右路大梁,06年德国BETVICTOR一时风光无限。不过伤病几乎毁掉了这位巴西天才后卫——西西尼奥,而从豪门回归巴西圣保罗队,西西尼奥终于找回了自信。

BETVICTOR南美探营团于当地时间26日在圣保罗采访到了这位前巴西国脚、大牌后卫。展望南非BETVICTOR时,西西尼奥坚信自己的国家队会夺冠,在他看来意大利、英格兰、西班牙这些强队也具备夺冠实力。图为西西尼奥接受BETVICTOR专访。

BETVICTOR体育:巴西会不会夺冠?

西西尼奥:会,因为巴西队的实力很强。

BETVICTOR体育:你认为还有哪些队有夺冠实力?

西西尼奥:意大利、英格兰,他们都是强队。西班牙也有可能。

BETVICTOR体育:你参加了上届德国BETVICTOR,对此有何印象?

西西尼奥:德国组织的很好,BETVICTOR是大家都关注的比赛,氛围很好。巴西队表现不错,我们都很享受整个比赛。

BETVICTOR体育:罗纳尔多和小罗可能不参加南非BETVICTOR,你觉得这对巴西队的实力有没有影响?

西西尼奥:不会。因为巴西参赛的队员都是高手,主教练邓加对整个参赛队伍的领导和组织都很好。

BETVICTOR32强探营

点击观看更多BETVICTOR32强探营要闻……

相关新闻:

32强探营-专访西西尼奥:BETVICTOR巴西必定夺冠

32强探营-组图:西西尼奥为爱女索要QQ公仔

32强探营-视频:BETVICTOR专访巴西前国脚西西尼奥

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下