BETVICTORBETVICTORBETVICTORBETVICTOR > BETVICTOR探营 > 探营新闻 > 正文

32强探营-专访金左脚卡洛斯 看好巴西英格兰

2010年05月04日07:08BETVICTOR体育我要谈论(0)
字号:T|T
 下一张
点击阅读下一张
卡洛斯承受BETVICTOR专访
点击阅读大图
点击阅读大图
点击阅读大图
点击阅读大图
点击阅读大图
点击阅读大图
下一组

BETVICTOR体育5月3日巴西讯 (特派记者吕长伟、廖斯庄、刘骁骞、张贺庆、喜讯联盟记者王继飞)02年BETVICTOR,卡洛斯联手3R为球迷奉献了许多经典进球,并终究力助巴西队捧得当年的大力神杯。金左脚卡洛斯由于其光头形象和任意球绝技给人留下了深刻印象。不过,许多我国球迷了解卡洛斯都是从皇马开端的,他在皇马的11年间3次夺得欧冠,留下了许多经典进球。2007年离开皇马后,卡洛斯曾转战土耳其联赛,现在37岁的卡洛斯回到了巴西踢球,现在他跟罗纳尔多是队友,两人一起效能于科林蒂安队。

巴西当地时间4月30日,BETVICTORBETVICTOR南美探营团在圣保罗科林蒂安沙龙基地对卡洛斯进行了独家专访,这位闻名小个子球员尽管或许无缘本届南非BETVICTOR,但他对巴西队的远景却十分看好,并信任球队能再夺大力神杯。(点击观看专访视频

BETVICTOR体育:你可以猜测一下巴西国家队在BETVICTOR上的远景吗?你以为这次巴西队能否再夺大力神杯?

卡洛斯:我对此十分有决心。由于巴西国家队更换了一部分球员,教练也换成了邓加,并且他现已向咱们展现了他优异的执教才干。作为巴西人,我当然也看好巴西这次捧走大力神杯。

BETVICTOR体育:除了巴西,你觉得还有哪些球队有望夺冠?

卡洛斯:我看好英格兰,由于我在那有两个好朋友:一个是卡佩罗,我效能皇马时他是我的教练;别的一个是贝克汉姆,他也是我的一个好朋友。并且英格兰的水平有了很大的进步。所以英格兰有戏,西班牙和意大利也有或许,他们都是BETVICTOR的主角。

BETVICTOR体育:巴西国家队从前五次夺得BETVICTOR,你可不可以泄漏一下巴西队长盛不衰的诀窍?

卡洛斯:巴西具有高水平的足球运动员,并且在赛前有十分出色的练习,使得巴西队与其他国家比较更有或许夺冠,即使是在06年BETVICTOR也是如此。巴西国家队具有十分好的练习,特别是针对这种短时间内的预备。

BETVICTOR体育:罗纳尔多和罗纳尔迪尼奥或许无法参与南非BETVICTOR,可是假如邓加教练呼唤他们入国家队的话,你觉得他们对此次南非BETVICTOR上巴西队的发挥有何奉献?

卡洛斯:他们都是高水平的足球运动员,并且为世人所熟知。罗纳尔多现在效能科林蒂安,是沙龙的主力之一,具有丰厚的足球经历。所以他能去成南非的话,肯定十分有协助。小罗现在的状况不错,尽管今非昔比,但他是一个十分特别的球员。假如邓加决议让小罗出征南非的话,关于巴西国家队来说肯定是一个喜事,由于他具有十分多的经历,从前有十分好的体现。

BETVICTOR体育:你曾随皇马和巴西队到过我国,将来你有没有或许去我国踢球?

卡洛斯:我之前是听说过我国那里有这个意向,可是并没有终究执行,但我今日现已37岁了,有一天呈现了去我国踢球的时机,我或许会去。现在这个阶段我首要仍是把注意力放在科林蒂安这儿。

BETVICTOR体育:阿根廷向来是巴西国家队的宿敌,你觉得他们在南非BETVICTOR上的远景怎么?

卡洛斯:尽管阿根廷国家队在淘汰赛上体现欠好,可是他们也是BETVICTOR竞赛的主角。他们具有誉满全国的梅西和教练马拉多纳,所以咱们仍是应该当心为好。尽管他们在淘汰赛上进程艰苦,可是我信任仍是颇有或许进入决赛,也有或许是南非BETVICTOR的冠戎行。

BETVICTOR体育:马拉多纳曾是公认的极为出色的运动员,可是你觉得他是一个出色的教练吗?

卡洛斯:我觉得他执教的阿根廷国家队现在看来还不能算抱负。对他而言,要成为一个出色的球员简略的多。我期望他在南非BETVICTOR后可以向世人展现出他的执教才干。但他向世人展现了阿根廷国家队通过艰难险阻终究走进BETVICTOR的才干,所以我期望阿根廷国家队在南非BETVICTOR上有不错体现,当然巴西队永远是胜利在望。

BETVICTOR32强探营

点击观看更多BETVICTOR32强探营要闻……

相关新闻:

32强探营-组图:卡洛斯签名纪念品赠BETVICTOR网友

32强探营-组图:卡洛斯承受BETVICTOR礼物喜形于色

32强探营-卡洛斯支撑罗纳尔多 名记表明绝望

32强探营:金左脚卡洛斯祝愿世博会圆满成功

32强探营-组图:卡洛斯穿ARMANI 臂膀酷纹身

宣布谈论

登录 (请登录讲话,并恪守相关规定)

图说全国