BETVICTORBETVICTORBETVICTORBETVICTOR > BETVICTOR探营 > 探营新闻 > 正文

再探欧洲-访斯洛伐克国脚 鬼才哈姆西克形象

2010年05月11日06:26BETVICTOR体育我要谈论(0)
字号:T|T
 下一张
点击阅览下一张
斯洛伐克国脚扬-科扎克
点击阅览大图
点击阅览大图
点击阅览大图
点击阅览大图
点击阅览大图
点击阅览大图
下一组

BETVICTOR体育北京时间5月10日讯(特派记者武丹、梁兴海、喜讯联盟记者袁崴)斯洛伐克,初次打入BETVICTOR决赛的奥秘东欧国家,具有效能于意甲那不勒斯的鬼才球员哈姆西克,他们终究会在2010年BETVICTOR上有怎样的体现?一切都是未知数。带着疑问,记者来到斯洛伐克首都不拉提斯拉瓦,当记者到来的时分,正好赶上斯洛伐克职业联赛的总决赛,对阵双方为Slovan Bratislava和另一支当地实力很强的球队。Slovan Bratislava肯定可以算得上斯洛伐克的豪门,就像利物浦之于英超,阿贾克斯之于荷兰。这儿从前走出过许多国脚,其间不乏欧洲闻名的球星,我国球迷最熟谙的球员哈姆西克也出自此队。而在今日的决赛中,Slovan Bratislava队中的三位国脚都将进场,他们是马丁-多布罗克塔,科内尔-萨拉塔和扬-科扎克。

专访国脚解读BETVICTOR

竞赛完毕后,热心的球队工作人员带着记者来到球员休息室采访。采访中记者得知,因为伤病等原因,现在队中只要科内尔-萨拉塔还在国家队备战南非BETVICTOR的大名单中,其他两位球员则很惋惜的退出了国家队。马丁-多布罗克塔2004年跟从斯洛伐克国家队参加了德国BETVICTOR的外围赛,虽本次未能当选本届BETVICTOR赛斯洛伐克国家队,可是这位前国脚仍是为国家队在BETVICTOR上的开展谋划了一条出路--打败新西兰。关于马丁-多布罗克塔来说,斯洛伐克队可以以小组榜首的身份打入BETVICTOR决赛,自己着实感到意外。“预先赛的时分,谁都不看好咱们,咱们都觉得咱们铁定被筛选,不过你也看到了。咱们便是赢了一切的对手,而且仍是榜首名。”至于制胜的原因,马丁-多布罗克塔表明一半是赢在了全队的实力,另一半则是球队交了好运。

不过,展望球队在本届BETVICTOR上的远景,马丁-多布罗克塔显得很无法,表明决赛中的分组情况并不达观,“咱们的对手很强壮,与新西兰、巴拉圭和卫冕冠军意大利分在同一组,每场竞赛咱们都得尽百分百全力。”尽管不能身披国家队战袍出战,但作为一个过来人,马丁-多布罗克塔也在积极地为球队支招。“咱们打入16强有必要首要打败新西兰队,先拿下三分,然后再与巴拉圭的交兵中,也力求拿到一分。至于意大利,从实力上来看,咱们真的力不从心,不过,竞赛中总会有奇观呈现的。”

扬-科扎克则对自己不能出战南非BETVICTOR显得十分懊丧,他在前不久受伤,教练魏斯叫了另一个人代替他的方位。“咱们原本会在21号调集开会,29号在这个球场有一场热身赛。不过很可惜我不去了南非了。”关于BETVICTOR,扬-科扎克显得比较达观,“这咱们榜首次进BETVICTOR,咱们是一支很好的球队,尽管没有什么阅历,不过把新西兰赢了很要害。可是下一场很难说,意大利肯定是小组中最强的。”另外扬-科扎克以为斯洛伐克打入BETVICTOR决赛给整个国家的足球都带来了很大的改进,国家专门拨款给他们修建了一个更好的场所,这是一个让他们和球迷都很高兴的工作。

形象哈姆西克

提到斯洛伐克足球,我国球迷最了解的恐怕便是在意甲那不勒斯效能的哈姆西克,在07年的夏日转会中,曾有谣言说世界米兰对他感兴趣,之后越来越多的豪门的目光被他所招引,比方英超豪门利物浦、切尔西、曼联。不过之后他挑选加盟升到意甲的那不勒斯队。2007年6月28日,那不勒斯官方宣告以550万欧元的转会价格与哈姆西克签约5年,这一切对87年出世的他来说真的是太年青了。不过这位巨星在斯洛伐克本地踢球的阅历并不多,仅有效能过的,便是坐落斯洛伐克首都不拉提斯拉瓦的Slovan Bratislava。2004年,哈姆西克代表Slovan Bratislava队出战本国联赛,正式开端自己的足球职业生涯,至此之后,这位鬼才球员就开端向世人展现自己的才调。

在场的球迷许多人都知道哈姆西克,乃至年岁稍长的球迷还看过哈姆西克在这块球场踢球。不过在斯洛伐克,哈姆西克并不是他们最著名的球星。用球迷自己的话来说,斯洛伐克从来不缺少天才,比方效能于利物浦的什克特尔,效能于德甲沃尔夫斯堡的彼得裴卡里克。只可惜他们成名后都挑选去欧洲其他国家踢球,国内联赛的收入的确不高。在场的一位相同来自当地最大网站的记者英文不错,当得知记者来自我国后,便和记者扳话起来。这位记者作为本国的媒体,和哈姆西克有必定的友谊,在他眼中的小哈,是一个聪明而且尽力的人。

“哈姆西克现在在意大利踢球,他是一个优异的球员,他现在是咱们国家队的队长,他协助咱们进入BETVICTOR决赛。”斯洛伐克的球迷几乎热心到极点,不断的在记者的镜头面前耍宝,对话好几次被打断,“他知道自己想要什么,他是一个天才球员,信任他会在BETVICTOR上发挥的更好,因为他刚刚有了孩子,会体现的愈加老练。”哈姆西克长着典型的东欧人面孔,和场所里其他球员相同,其实在汗牛充栋的初级球员名单中还有无数个哈姆西克,仅仅人们习气仰起头看不行及的世界,而不垂头寻觅眼前的美好。

斯洛伐克联赛情况

斯洛伐克国家队的集训从5月21日开端,尽管无缘观看国家队练习,能看到一场代表斯洛伐克国内最高水平联赛的决赛,而且观看到国脚的体现,也是一件令人十分振奋的工作。竞赛在晚上6点开端,5点半多的时分,许多球迷就现已来到现场,为自己的主队Slovan Bratislava加油,斯洛伐克的足球气氛很好,许多球迷都是全家齐上阵,主队的球迷也都十分共同的穿戴自己球队的队服。Slovan Bratislava队的场所不大,只能包容2000多人,而且因为票价关于当地人来说不菲,所以尽管是总决赛,可是也只要寥寥300多观众。斯洛伐克当地的人均月收入为600欧元,折合人民币不到6000块,而一场门票是4到6欧元不等,可是斯洛伐克经济情况不是很好,物价比较邦邻奥地利还要贵许多,随意吃一顿饭都要4到10欧不等。

东方面孔记者的到来,让斯洛伐克球迷振奋不已,做鬼脸,打鼓、吹号,好不热烈。英语好的球迷给记者介绍到,赛场上的两支球队是国内联赛成果最好的球队,其间主队是上届联赛冠军,不过本年成果一般,前面的竞赛中有些不应丢的球,所以今日的竞赛即便Slovan Bratislava赢球,终究的排名也仅仅联赛第二。

宣布谈论

登录 (请登录讲话,并恪守相关规定)

图说全国