您地点的方位:BETVICTOR国际杯 > 正文

[导读]BETVICTOR体育讯 北京时间6月4日音讯,最近乌拉圭足球王子恩佐-弗朗西斯科利做客BETVICTOR《肯定巨星》栏目,泄漏将作为电视谈论员前往南非,等待乌拉圭队在竞赛中赢回形象。以下是全场访谈的精彩实录。

实录:弗朗西斯科利做客BETVICTOR 阿根廷或许捧杯

弗兰西斯科利侃侃而谈(点击进入精彩组图)

肯定巨星04期:齐达内儿时偶像弗朗西斯科利肯定巨星04期:齐达内儿时偶像弗朗西斯科利

乌拉圭队最看好迪耶戈

BETVICTOR:您这一次会去南非吗?

弗朗西斯科利:我会去,不过将是已别的一种身份去,我将作为一个电视谈论员前往南非。

BETVICTOR:你怎样点评当今乌拉圭国家队?

弗朗西斯科利:我觉得他们的情况很好,并且部队完善了许多。在最近的几回竞赛中体现不错,如果能在这最终20多天内做好预备,我信任乌拉圭将在国际杯上走得很远。

BETVICTOR:你觉得乌拉圭国家队中哪一个球员将在南非国际杯上发光发热?

弗朗西斯科利:我信任会是迪耶戈,由于他是国际上最好的前锋之一,他现在情况很好,在国家队中发挥重要作用,所以我说有了他的乌拉圭国家队将在南非国际杯上有精彩体现。

和法国主教练一同录节目

BETVICTOR:你觉得国家队现在情况怎么?

弗朗西斯科利:我有幸在90年意大利国际杯代表乌拉圭出征南非。我觉得现在的国家队愈加老练,有更多的国际杯经历。

BETVICTOR:你觉得乌拉圭将在南非国际杯上重振雄风?

弗朗西斯科利:我期望如此,我期望乌拉圭能够补偿在前一届国际上的惋惜,咱们当时国家队的许多队员现在效能欧洲的足球沙龙,所以我觉得南非国际杯将是乌拉圭重振雄风的杰出机遇。

BETVICTOR:你和法国队主教练聊过法国国家队的现状吗?

弗朗西斯科利:咱们的确谈过许多,这些天咱们在马德里有一个一起的节目。咱们觉得法国队和乌拉圭队的近况十分相像,尽管在淘汰赛中体现欠安,可是都具有十分好的球员,所以我觉得在小组赛上两组比武将十分精彩。

泄漏乌拉圭国际杯方针

BETVICTOR:你觉得哪一个队最有或许捧走大力神杯?

弗朗西斯科利:我觉得要详细说是哪一个队比较难,可是西班牙现在的体现很不错,英国队在欧洲的体现也不错,他们的教练很尽力。还有德国和意大利也很优异。在南美洲的规模来说,巴西和阿根体是最强的队,阿根廷实力很强,也有或许捧走大力神杯。

BETVICTOR:你觉得谁会进决赛?

弗朗西斯科利:我没有考虑过这个问题,并且也很难说,或许某只非洲球队体现惊人。任何两只我所说的强队进入决赛我都不会感到惊奇。

BETVICTOR:乌拉圭国家队在南非国际杯的方针是什么?

弗朗西斯科利:当然打出小组赛十分重要,接下来当然走越远越好。尽管参加国际杯的方针都应该是取得最终的成功,可是关于咱们来说,更重要的是赢回自己的形象。

寄语BETVICTOR网友:我是弗朗西斯科利。在此给你们最好的祝愿,期望你们全部都好。

乌拉圭队与东道主南非队、法国队及墨西哥队同分在A组。这是离别8年后,曾两度夺得国际杯冠军的乌拉圭队重返国际杯赛场,也是塔瓦雷斯作为主教练第2次带队冲击国际杯。

登录 (请登录讲话,并恪守相关规定) 共享至: BETVICTOR微博

图解国际杯

·
·
·
·