您地点的方位:BETVICTOR国际杯 > 前哨直击 > 前方传真 > 正文

专访美国队中心:英格兰难阻挠咱们 方针16强

美国中心邓普西承受BETVICTOR的专访

BETVICTOR体育6月8日南非约翰内斯堡报导 (特派记者李博、刘骁骞) 作为美国队中的中场魂灵,当邓普西出现在艾琳村庄酒店时,立刻引起了现场媒体的重视。而身着T恤的他手臂上那个杂乱的文身让他显得分外不同。在承受BETVICTOR记者的采访时,邓普西泄漏美国队的方针仅仅是进入十六强。

许多人都很惊奇美国队在上一年联合会杯的体现,在小组赛先后输给了意大利和巴西后,他们凭仗与埃及队竞赛的完胜终究小组出线,并且在半决赛完结西班牙的不败记载,甚至在决赛中一度反超了巴西,看到了捧杯的期望。当记者问他关于国际杯的方案时,他嗤之以鼻地回答道,“现在还说什么方案、战术,我想,现在现已到了该闭嘴、多举动的时分了吧。”

人们对美国队寄予很高的期望,而邓普西也坦言,其实压力对任何人都如此,“压力肯定是有的,进入国际杯32强的球队都有压力,咱们所能做的便是学会使用压力。”至于国际杯的方针,邓普西仍是比较实践地说,“首要咱们得想方法进入淘汰赛,拿出上一年联合会杯的状况,然后再想其他作业。咱们定的方针并不高,所以压力并不在咱们这边,而是在那些成天想着怎么打败咱们的人身上。”

现在美国主帅是布拉德利一向得到了美国队全部队员的喜爱,邓普西对他的点评也很高。“他就像是咱们的朋友,没有他,美国队或许底子无法出线。”而现在布拉德利的儿子迈克尔也在球队中,邓普西彻底觉得不存在问题。“这件作业一向都是媒体重视的作业,咱们球队内部从来就没觉得有什么问题。要知道,迈克尔但是在门兴格拉德巴赫效能的,他的才能彻底能成为咱们的主力球员。”

美国队的首战将迎战英格兰队,在许多人眼中,这场竞赛将决议了终究小组头名的归属,而两支部队也有一些经典的比武。然而在邓普西看来,全部现已不重要了“咱们只想在本年出线,不论是不是英格兰在阻挠我。”

而邓普西关于国际杯之旅充满信心。“咱们具有许多有天分的球员,2002年咱们做得不错,惋惜输给了德国;2006年咱们能战平国际冠军;2010年,我信任美国队会成为这儿的主角。”

读完这篇文章后,您心境怎么?
登录 (请登录讲话,并恪守相关规定) 共享至: BETVICTOR微博

图解国际杯

·
·
·
·