您地点的方位:BETVICTOR国际杯 > 前哨直击 > 前方传真 > 正文

专访维埃拉:来南非好像回家 想为非洲做慈悲

BETVICTOR记者专访维埃拉

BETVICTOR体育6月10日南非约翰内斯堡报导 (特派记者李博) 在约堡Melrose Rach中心的一个曼德拉艺术馆周围,巴西闻名球星贝利在这里售卖关于他足球生计的几部美术著作,每部著作的价格高达1500美元。在贝利脱离现场后的一个小时,艺术馆迎来了一位新客人——法国前国脚维埃拉。

无缘国际杯的维埃拉悄然抵达让我们有些意外,此前人满为患的画廊现已很少球迷在围观,这也让维埃拉也免受被围住的困扰。

这位33岁的法国老将在冬天转会脱离了国米重返英超加盟了曼城,可是他未能感动法国国家队主帅多梅内克,终究落选了国际杯名单。不过维埃拉却在最近得到一份与曼城队续约一年的合同,这个夏天也不算特别倒运。一边赏识关于贝利足球生计艺术品的他和BETVICTOR记者谈起国际杯时,言语间流露出了不少惋惜“我也期望明日可以穿法国队的队服参加国际杯的赛事,可是有些作业并不是我能决议的。”

出生在塞内加尔的维埃拉来到非洲的榜首次国际杯赛事,他自己心里感觉好像回家相同,“我从小在非洲长大的,可以看到在非洲举行的国际杯赛很可贵,我回来的感觉就像回家相同,我很享用这样的感觉,也期望非洲部队可以在家门口取得很好的成果。”

落选法国队让维埃拉并不愿意把过多的言语停留在法国队身上,当记者问起是否最近状况平平的法国队小组出线并不简单时,曾经在1998年和部队一同夺得国际杯冠军的维埃拉并不愿意过多地触及,“我想教练会很好地调整好部队的状况,法国队应该会有不错的成果。”

与记者沟通的一起,维埃拉将手中的衣服交给了阿根廷的经纪人,一边走一边对着贝利展出的艺术著作流露出了一丝喜欢。“会考虑去买贝利的签名画吗?”记者问道。

“或许吧,我会看看,期望也能为非洲做一点慈悲。”维埃拉微笑地说。

读完这篇文章后,您心境怎么?
[责任编辑:nickel xue]
登录 (请登录讲话,并恪守相关规定) 共享至: BETVICTOR微博

图解国际杯

·
·
·
·