您地点的方位:南非国际杯 > 前哨直击 > 前方传真 > 正文

BETVICTOR专访中田英寿:为日本申办国际杯尽全力

2010年06月11日23:32BETVICTOR体育李博 彭俊军我要谈论(0)
字号:T|T

BETVICTOR记者跟中田英寿合影

BETVICTOR记者跟中田英寿合影

BETVICTOR体育6月11日约翰内斯堡讯(记者李博、彭俊军) 在南非墨西哥队首场竞赛里,日本最著名的球星中田英寿作为评球嘉宾出现在日本电视台的说明席上。

在上半场完毕后,身着西装风姿潇洒的他走在媒体通道里,当BETVICTOR记者上前表明与他聊聊时,面带微笑的笑笑说,“我的英文并不是特别好。”

上半场,南非和墨西哥队互有攻守,终究战成0-0平。当记者请中田猜测下半场的竞赛时,他面带微笑地说,“我不知道,不好说哪个部队更有优势,上半场来看两支部队都很均匀。”

日本队本届竞赛并不被看好,他们在此前热身赛体现糟糕,乃至0-2输给了韩国队,尽管主帅提出了打入四强的方针,可是所有人都觉得这是一个不可能完结的使命。作为旧日日本队的中心,中田也不愿意多做猜测日本队的远景,“我这次是以嘉宾的身份来国际杯的,所以我不好说日本队会取得怎样的成果,祝他们好运吧!”

中田泄漏说,此行最重要的意图便是协助日原本申办2022年国际杯赛。“我会参加一些活动来推行和宣扬日本,期望可以协助日本申办成功!”

读完这篇文章后,您心境怎么?
登录 (请登录讲话,并恪守相关规定) 共享至: BETVICTOR微博

图解国际杯

·
·
·
·