您地点的方位:南非国际杯 > 新闻 > C组 > 正文

国际杯-斯洛文尼亚古怪进球1-0 压英格兰登顶

组图:斯洛文尼亚古怪进球1-0阿尔及利亚 齐达内现场观战

点击时间轴,看本场精彩瞬间:

视频集锦:斯洛文尼亚1-0力克阿尔及利亚视频集锦:斯洛文尼亚1-0力克阿尔及利亚

BETVICTOR体育讯 北京时间6月13日晚,在南非国际杯C组首轮的一场比武中,斯洛文尼亚在保罗瓜尼的莫卡巴球场1比0打败阿尔及利亚,取得本队在国际杯决赛圈前史上的首场成功(点击检查技能计算)。第73分钟,阿尔及利亚前锋格扎尔累计两张黄牌被罚进场。第79分钟,科伦为斯洛文尼亚送出绝杀入球。凭仗这场成功,斯洛文尼亚力压英格兰登顶C组榜首(点击进入竞赛专题)。

北非劲旅阿尔及利亚可以在24年后再次杀入南非国际杯决赛圈,这让全国球迷欢天喜地。因为分组状况上佳,所以阿尔及利亚国内媒体十分等待球队可以从小组中出线。在国际杯前的热身赛中,阿尔及利亚取得一胜一负的成果,他们先是0比3被爱尔兰血洗,随后1比0小胜阿联酋。

斯洛文尼亚是前史上第2次杀入国际杯决赛圈。在此前的热身赛中,他们的体现十分超卓,3比1打败卡塔尔,4比1拿下新西兰,球队展现了十分好的状况。前史上阿尔及利亚和斯洛文尼亚还未有过比武记载,因而本场竞赛关于两边来说将是一场遭遇战。

今日阿尔及利亚排出了451阵型,锋线上杰布尔单骑突前,中场则由齐亚尼耶布达领衔。斯洛文尼亚方面,诺瓦科维奇德迪奇组成锋线双刀,中场中心是科伦,国际米兰新星科尔辛坐在替补席上,防线上则由苏勒尔坐镇。

通过挑边之后竞赛开端,阿尔及利亚首要开球。第3分钟,阿尔及利亚取得方位绝佳的任意球时机,贝尔哈吉的射门势大力沉,被萨米尔-汉达诺维奇神勇托出横梁。第19分钟,齐亚尼在左路的传中落点不错,斯洛文尼亚门将萨米尔-汉达诺维奇反击冒顶,可是马特莫尔跟进慢了半步,未能构成射门。

第21分钟,斯洛文尼亚取得右侧任意球时机,伯尔萨直接将球旋向球门,但被查乌奇双拳击出。第34分钟,德迪奇闯入禁区右侧的射门被后卫封堵。第35分钟,贝尔哈吉在左翼打破时被拉多萨夫列维奇,来自危地马拉的主裁判巴特雷斯出示了本场首张黄牌。

第36分钟,阿尔及利亚左路角球传中,哈利切高高跃起头球攻门,球稍稍偏出右门柱外,这是上半场最好的一次时机。第40分钟,马特莫尔禁区外测验远射,球稍稍高出横梁。第43分钟,伯尔萨在弧顶处忽然冷射,球被查乌奇单手托出横梁。第45分钟,伯尔萨再度测验远射打偏。半场完毕时,两边均未入球,暂时互交白卷。

易边再战,两边均未换人。第51分钟,齐亚尼在左边远射远射,球高出横梁。第53分钟,斯洛文尼亚用柳比扬基奇换下德迪奇。第56分钟,耶布达禁区外左脚远射,球打得太正被萨米尔-汉达诺维奇轻松没收。两分钟后,阿尔及利亚用格扎尔换下杰布尔。第60分钟,卡里姆在禁区左边右脚推射被查乌奇稳稳得到。

第62分钟,科伦禁区外的远射打飞。第70分钟,齐亚尼左路传中,格扎尔的头球冲顶稍稍高出横梁。第73分钟,格扎尔在禁区内成心用手停球,领到了本场第二张黄牌,成为本届杯赛第二位被罚下的球员。第77分钟,齐亚尼前场抢断成功构成单刀时机,但球被及时反击的萨米尔-汉达诺维奇神勇化解。

竞赛进行到第79分钟,科伦接应约基奇在左路的横传后远射,阿尔及利亚门将查乌奇做出了极端业余的补救动作,成果球飞入球门右下角,斯洛文尼亚1比0取得抢先。国际杯-英格兰1-1平美国 杰拉德进球门将送礼第82分钟,阿尔及利亚用格迪奥拉换下卡迪尔,随后斯洛文尼亚用佩奇尼克换下伯尔萨。第87分钟,斯洛文尼亚又用科马奇换下拉多萨夫列维奇。终究,斯洛文尼亚1比0打败阿尔及利亚。

两边进场阵型:

阿尔及利亚(4-5-1):

门将:16号查乌奇

后卫:5号哈利切、2号布格拉、4号亚希亚、3号贝尔哈吉

中场:21号卡迪尔(82分钟,17号格迪奥拉)、8号拉森、19号耶布达、13号马特莫尔(80分钟,10号塞费)、15号齐亚尼

前锋:11号杰布尔(58分钟,9号格扎尔)

斯洛文尼亚:(4-4-2):

门将:1号萨米尔-汉达诺维奇

后卫:4号苏勒尔、5号塞萨尔、2号布雷奇科、13号约基奇

中场:18号拉多萨夫列维奇(87分钟,20号科马奇)、8号科伦、10号伯尔萨(84分钟,7号佩奇尼克)、17号卡里姆

前锋:11号诺瓦科维奇、14号德迪奇(53分钟,9号柳比扬基奇)

(Ben)

登录 (请登录讲话,并恪守相关规定) 共享至: BETVICTOR微博

图解国际杯

·
·
·
·