您地点的方位:南非国际杯 > 前哨直击 > 前方传真 > 正文

专访阿森纳名宿:一人改动英格兰 等候斗牛士

2010年06月14日02:19BETVICTOR体育李博我要谈论(0)
字号:T|T

BETVICTOR记者与基翁合影

BETVICTOR记者与基翁合影

BETVICTOR体育6月13日南非比勒陀利亚讯(特派记者李博) 脱离足球圈,前英格兰国脚、阿森纳后防五老之一的马丁-基翁摇身一变,成为了BBC国际杯的说明员。从球员到说明员,基翁说,他很享用这样的阅历。

在比勒陀利亚球场,基翁在说明完了加纳塞尔维亚队的竞赛后,承受了BETVICTOR记者的专访,谈了国际杯的感触。加纳队的体现让他很喜不自禁。“加纳队的体现十分让我形象深入,吉安在前场十分活泼,他是一个很大要挟。特别是在面临点球的时分,他的镇定让我形象深入,由于在上届国际杯上,他失去了点球的机遇(与捷克队的竞赛中)。他需求这个时间,我喜爱他们庆祝的方法。这让国际杯才真实的开端,由于非洲的国际杯上,首支部队赢得了竞赛。”

这个小组,基翁十分看好加纳的远景。“看看之前热身赛的状况,澳大利亚并没有踢得很好,别的德国队一向在大赛都有不错的发挥和体现,3次赢得了国际杯,3次取得亚军,他们有十分好的国际杯传统。现在加纳力压塞尔维亚后,他们乃至可能在小组头名出线,现在很难判别谁能出线。”

作为前英格兰的国脚,基翁关于自己的母队也十分重视。昨日英格兰队被美国队逼平,这场竞赛也让英国媒体十分不满。“今日英格兰媒体一向都在打击昨日门将格林的初级失误,这到底是球的问题,仍是队员没有经验的问题?谁知道呢?是否卡佩罗会持续用格林,谁知道呢?”基翁说,“现在咱们对这支部队有许多批判,可是我对英格兰队仍是很达观,杰拉德状况不错;可是咱们对英格兰队的打法不太满足,许多前英格兰国脚都表明442现已太过期了,这个阵型进攻不行流通,太保存了。假如咱们想要赢球,必须有更多一个中场队员,巴里很快就会彻底恢复了,这给了卡佩罗持续改造球队的机遇。”

尽管英格兰是本次国际杯的夺标抢手之一,可是基翁表明英格兰当地的媒体都不觉得本年是夺冠的最好机遇。“英格兰本地都觉得本年英格兰队不会夺冠,英格兰人很傲慢,他们总觉得自己能赢全部的全部。我觉得卡佩罗是一个很超卓的教练,他们必须在未来两场小组赛中以很好的状况来赢得竞赛。英格兰队有特别大的压力,特别是媒体强加的压力很大。”

国际杯开赛现已第三天,而基翁表明在这里看球很不相同,“在非洲举行的国际杯有许多的不同,VUVUZELA在今晚响彻了整个赛场,球迷们热心很高,他们早上6点就开端吹响叫喊,一向持续到第二天清晨,真是难以想象。在这个体育场很特别,在看到加纳队取胜后为其实这样。我想他们会一晚上都会在这里有派对。”

至于自己国际杯的等候,基翁表明仍是等候西班牙队的进场。“我一向在这里到半决赛,我很等候西班牙队的进场,我觉得他们踢了很赏心悦目的竞赛,我便是想享用这个国际杯的阅历。”基翁说。

读完这篇文章后,您心境怎么?
登录 (请登录讲话,并恪守相关规定) 共享至: BETVICTOR微博

图解国际杯

·
·
·
·