您地址的方位:南非国际杯 > 前哨直击 > 前方传真 > 正文

专访肯佩斯:梅西是旗号 阿根廷除恶疾能捧杯

2010年06月14日03:24BETVICTOR体育武丹 廖斯庄 刘骁骞我要谈论(0)
字号:T|T

专访肯佩斯:梅西是旗号 阿根廷解一难题能捧杯

肯佩斯承受BETVICTOR礼物(点击检查组图)

肯定巨星10期:肯佩斯忧虑阿根廷豆腐渣防地肯定巨星10期:肯佩斯忧虑阿根廷豆腐渣防地

BETVICTOR体育6月13日约翰内斯堡讯(记者武丹 廖斯庄 刘骁骞)他是被马拉多纳描述为“将阿根廷足球写上地图的人”,他是在43场国际竞赛生计中,一共为阿根廷国家队奉献了20粒进球的功臣,他是1978年国际杯最佳射手和最佳球员,在阿根廷足球漫漫的前史中,除了马拉多纳之外,再也没有人可以像他那样光芒四射了。他便是马里奥-肯佩斯。北京时间6月13日,肯佩斯在南非承受了BETVICTOR体育前方记者的专访。

肯佩斯在场上绅士的风仪一向为人们津津有味,在他代表阿根廷国家队参加的全部国际竞赛中,肯佩斯从未被主裁判出示过红黄牌。而肯佩斯在承受BETVICTOR体育采访时,也让记者真实才智到了他的低谐和谦逊。由于自己的司机走失,肯佩斯来到专访地址时有短时间的迟到,而一见到记者,他忙着和我们抱歉:“不好意思,我来晚了。”尽管现已56岁,但肯佩斯依然保持着球员时的身段,仅有改动的是身上的黑西装、白衬衫和牛仔裤。现在作为ESPN的主持人,他的穿戴也越来越考究。不过当被问起为何不再留标志性的长发时,肯佩斯笑着表明:“我现已不是年轻人了,所以现在的发型更适合自己。”

阿根廷后防令人担忧 夺冠不是没可能

在肯佩斯承受专访的前一天,阿根廷1-0战胜了小组赛的榜首个对手尼日利亚,作为马拉多纳当年的队友,肯佩斯对这场竞赛最有讲话权。他以为阿根廷尽管赢得了竞赛,可是球队的后防地令人担忧,之后的竞赛都是硬仗,马拉多纳有必要要注意有所调整。而关于阿根廷在国际杯的旅程,肯佩斯则十分有决心。

BETVICTOR体育:肯佩斯先生,早上好。首要能否请您谈谈昨日阿根廷队和尼日利亚队的那场竞赛?

肯佩斯:那是一场很风趣的竞赛,关于阿根廷队来说是一场十分重要的竞赛,由于是榜首场,对后边的影响很大。阿根廷队在竞赛的前50到60分钟踢得很不错,之后略微减缓了竞赛的节奏。我个人觉得尽管赢得了竞赛,可是球队的后防地令人担忧,之后的竞赛都是硬仗,我想马拉多纳有必要要注意有所调整。

BETVICTOR体育:阿根廷队在预选赛上的体现很一般,可是依然是本届国际杯的夺冠抢手球队,您觉得阿根廷队在本届国际杯上能走多远,能夺冠么?

肯佩斯:预选赛的时分许多球员都是在欧洲或许其他国家踢球,因而长途旅行来参加预选赛会遭到必定的影响。不过国际杯上阿根廷队状况很好,团结一致,假如可以处理后防地的问题,我想夺冠也不是没有可能。

读完这篇文章后,您心境怎么?
登录 (请登录讲话,并恪守相关规定) 共享至: BETVICTOR微博

图解国际杯

·
·
·
·