您地点的方位:南非国际杯 > 新闻 > C组 > 正文

国际杯-美国绝地反击连追两球 2-2斯洛文尼亚

点击检查组图:美国2-2斯洛文尼亚 险演出惊天反转

点击时间轴,看本场精彩瞬间:

BETVICTOR体育讯 北京时间6月18日晚,在南非国际杯C组第二轮的一场比武中,斯洛文尼亚在约翰内斯堡的埃利斯公园球场2比2战平美国(点击检查技能计算),在英格兰未赛的情况下仍旧排名C组榜首。第13分钟,伯尔萨远射首开纪录;第42分钟,柳比扬基奇再下一城。第48分钟,多诺万扳回一分,第82分钟,美国主教练布拉德利的儿子小布拉德利扳平比分(点击进入专题)。

在国际杯开赛前,C组被认为是强弱清楚的一个小组。首轮比武中,夺冠抢手英格兰被美国1比1逼平,而斯洛文尼亚则迎来他们国际杯历史上的首场成功,1比0打败了阿尔及利亚。首轮往后,斯洛文尼亚积3分排名小组榜首,英格兰和美国并排第二,而输球的阿尔及利亚则处于垫底的方位。本场斯洛文尼亚和美国相遇,假如前者可以再次取得成功,他们就将取得小组出线权。而美国在逼平英格兰后也占有了出线的自动,他们也巴望迎来本届杯赛的首场成功。历史上两边从未有过比武纪录,这是一场名副其实的遭遇战。

本场竞赛斯洛文尼亚仍然排出442阵型,锋线柳比扬基奇和诺瓦科维奇联袂上台,中场中心仍然则由科伦来担任,而门将方位上仍是上一战发挥超卓的萨米尔-汉达诺维奇。美国方面,多诺万和阿尔蒂多雷伙伴锋线,上一场走运入球的邓普西仍然首发,AC米兰悍将奥涅乌统领后防。

通过挑边之后竞赛开端,美国首要开球。竞赛只是开端30秒,邓普西就肘击柳比扬基奇,但他却逃过了一张红牌的处分。第7分钟,斯洛文尼亚取得前场左边任意球时机,伯尔萨将球传入禁区,柳比扬基奇抢到落点头球攻门,球偏出门外。一分钟后,伯尔萨右路传中,诺瓦科维奇包围射门没有踢到,错失绝佳时机。

竞赛进行到第13分钟,伯尔萨间隔球门25米遽然送出一记远射,球直接飞入球门右上角,美国门将霍华德乃至没有来及做出判别,斯洛文尼亚1比0取得抢先国际杯-美国绝地反击连追两球 2-2斯洛文尼亚。第22分钟,伯尔萨的任意球直接旋向球门,不过被霍华德稳稳抱住。第35分钟,阿尔蒂多雷测验人球分过被塞萨尔放倒,后者吃到黄牌。随后何塞-托雷斯挑选了小视点直接射门,球被萨米尔-汉达诺维奇神勇扑出底线。

第37分钟,德梅里特的头球攻门稍稍偏出右门柱外。两分钟后,奋力在斯洛文尼亚禁区内手球犯规吃到黄牌,他将缺席小组赛第三轮和阿尔及利亚的竞赛。第41分钟,邓普西在右路闯入禁区后下底传中,布雷奇科抢在多诺万扫射空门前将球突围。半分钟后,切伦多洛远射稍稍打偏。

竞赛的第42分钟,伯尔萨在中场送出直传,诺瓦科维奇看见火伴跑位精确分球,柳比扬基奇反越位成功后传入禁区左边,随后他镇定推射,球打入球门右下角,斯洛文尼亚在半场完毕前2比0扩展了抢先优势国际杯-美国绝地反击连追两球 2-2斯洛文尼亚

易边再战,美国接连用埃杜和费尔哈伯换下何塞-托雷斯和芬利。竞赛进行到第48分钟,切伦多洛在后场送出直传,塞萨尔铲断呈现丧命失误,多诺万在右侧拿球后闯入禁区,面临萨米尔-汉达诺维奇的封堵,多诺万决断小视点抽射上角射中,美国将比分扳成1比2国际杯-美国绝地反击连追两球 2-2斯洛文尼亚。第52分钟,科伦禁区外的右脚远射直接打飞。

第69分钟,苏勒尔禁区边际推倒阿尔蒂多雷得到黄牌,美国取得方位绝佳的任意球时机。随后,多诺万间隔球门22米直接攻门,球被斯洛文尼亚后卫挡出,阿尔蒂多雷禁区中路回身再射,球又被萨米尔-汉达诺维奇稳稳抱住。第72分钟,斯洛文尼亚中场卡里姆背面踢倒切伦多洛得到黄牌。半分钟后,费尔哈伯禁区边际抢射被萨米尔-汉达诺维奇得到。

第74分钟,斯洛文尼亚用佩奇尼克换下柳比扬基奇。一分钟后,约基奇背面踢倒多诺万,也得到一张黄牌。第80分钟,美国用H-戈麦斯换下奥涅乌。竞赛进行到第82分钟,切伦多洛右侧斜传禁区,阿尔蒂多雷头球摆渡,跟进的小布拉德利抢点右脚捅射射中,美国将比分扳成2比2平国际杯-美国绝地反击连追两球 2-2斯洛文尼亚。第85分钟,埃杜从前攻入一球,但主裁判吹罚其队友犯规在先,入球无效。第87分钟,斯洛文尼亚用德迪奇换下伯尔萨。终究,斯洛文尼亚和美国战成2比2平。

两边进场阵型:

斯洛文尼亚(4-4-2):

门将:1号萨米尔-汉达诺维奇

后卫:4号苏勒尔、5号塞萨尔、2号布雷奇科、13号约基奇

中场:18号拉多萨夫列维奇、8号科伦、10号伯尔萨(87分钟,14号德迪奇)、17号卡里姆

前锋:11号诺瓦科维奇、9号柳比扬基奇(74分钟,7号佩奇尼克;94分钟,20号科马奇)

美国(4-4-2):

门将:1号霍华德

后卫:3号博卡内格拉、5号奥涅乌(80分钟,9号H-戈麦斯)、15号德梅里特、6号切伦多洛

中场:8号邓普西、16号何塞-托雷斯(46分钟,19号埃杜)、4号小布拉德利、20号芬利(46分钟,22号费尔哈伯)

前锋:17号阿尔蒂多雷、10号多诺万

(Ben)

登录 (请登录讲话,并恪守相关规定) 共享至: BETVICTOR微博

图解国际杯

·
·
·
·