您地点的方位:南非国际杯 > 新闻 > G组 > 正文

国际杯-卡卡2助攻+争议红牌 巴西3-1提早出线

2010年06月21日04:20BETVICTOR体育kerlon我要谈论(0)
字号:T|T

点击时间轴,看本场精彩瞬间:

BETVICTOR体育讯 北京时间6月21日清晨,2010南非国际杯G组第二轮,巴西3-1轻取科特迪瓦(点击检查技能计算),两战两胜提早出线。第25分钟,BETVICTOR国际杯代言人卡卡中路打破妙传,法比亚诺小视点爆射破门。第50分钟,法比亚诺梅开二度。第64分钟,卡卡左路下底传中,埃拉诺包围接连两场进球。第80分钟,德罗巴头球扳回一分。第88分钟,卡卡累计两张黄牌被红牌罚下,下场竞赛他将缺阵(点击进入专题)。

首战巴西队2-1困难打败朝鲜,5星桑巴的南非首战总算是有惊无险,尽管卡卡并未彻底发挥,但麦孔和埃拉诺为球队取得要害进球。科特迪瓦首战0-0与葡萄牙闷平,德罗巴和C罗的天王PK和气收场。两队在历史上无比武战绩,国际杯前热身赛,巴西同非洲的假想敌坦桑尼亚和津巴布韦的竞赛都取得3球以上的大胜,而科特迪瓦仅仅2-2战平南美的巴拉圭。

此役,邓加沿用了首战的赢球阵型,罗比尼奥仍然和法比亚诺在锋线上伙伴,卡卡领衔中场,卢西奥和胡安坐镇后防,塞萨尔看守大门。科特迪瓦和上仗比较只要一个改变,德罗巴持续带伤出战,魔兽代替了热尔维尼奥的方位,图雷兄弟坐镇中后场,B-巴里看守大门。

开场仅40秒,巴西中路断球发起快速反击,罗比尼奥30米外右脚大力抽射,皮球稍稍偏出。国际足联主席布拉特和南非总统祖马都在看台上重视这场巅峰之战。第13分钟,德罗巴远距离任意球直接拍门高出横梁。一分钟后,卢西奥后场侵略德罗巴犯规,埃布埃开出左边任意球,塞萨尔反击双拳将球打出。

第19分钟,埃拉诺开出右侧角球,吉尔伯托-席尔瓦中路腾空扫射被挡出,罗比尼奥的补射也高出横梁。竞赛进行到第25分钟,卡卡中路和罗比尼奥合作后强行打破送出妙传,法比亚诺闯入禁区右侧小视点爆射,皮球像炮弹相同飞进大门右上死角!巴西1-0抢先科特迪瓦!国际杯-卡卡2助攻+争议红牌 巴西3-1提早出线法比亚诺打入个人国际杯首球,也是他第40场国家队竞赛的第26个进球。看台上的齐达内也为法比亚诺的精彩进球拍手叫好。

第31分钟,蒂安侵略埃拉诺犯规领到本场首张黄牌。巴西队开端在中场耐性的倒脚操控节奏,科特迪瓦球员也不敢容易上抢。第37分钟,德梅尔右路传中,丁达内禁区内顺势扫射被挡出。随后 科特迪瓦后场断球发起反击,丁达内外围大力远射,塞萨尔稳稳将球扑住。第41分钟,埃布埃晃过梅洛外围大力抽射被胡安挡出底线。

易边再战,两边持续以原班人马出战,科特迪瓦边锋热尔维尼奥开端在场边热身。竞赛进行到第50分钟,法比亚诺凭仗精深的个人技能,接连挑球躲过三名防卫队员,美丽的卸下皮球左脚腾空抽射,B-巴里补救不及,2-0!国际杯-卡卡2助攻+争议红牌 巴西3-1提早出线从慢镜头看,法比亚诺进球前有手球犯规的嫌疑,法国籍主裁判法诺伊问询法比亚诺是否手球在先,巴西9号竭力摇头否定。

第53分钟,丁达内右路传中,德罗巴禁区内头球攻门,皮球仅仅稍稍偏出。随后,热尔维尼奥上场将丁达内换下。第60分钟,埃拉诺30米外大力抽射稍稍偏出。一分钟后,罗比尼奥做球,卡卡禁区内拿球犹疑了一下,右脚大力劲射被B-巴里扑出。第62分钟,卡卡左路打破招引三名防卫队员,躲过科洛-图雷逼抢底线传中,埃拉诺门前拍马赶到,轻松将球送进B-巴里的大门,3-0!埃拉诺接连两场进球,卡卡助攻梅开二度。国际杯-卡卡2助攻+争议红牌 巴西3-1提早出线

第67分钟,阿尔维斯替下受伤的埃拉诺,埃里克森也用凯塔换下卡劳。第70分钟,卡卡禁区前射门被封堵,麦孔右路穿裆过人右脚怒射打偏。两分钟后,罗马里克上场替下埃布埃。刚刚上场仅1分钟的罗马里克就来了一记冷射,塞萨尔注意力很会集。第74分钟,阿尔维斯外围大力低射没有打上力气。随后,凯塔侵略巴斯托斯被黄牌警告。

科特迪瓦在第79分钟扳回一分,热尔维尼奥左路回做,亚亚-图雷传中,卢西奥防卫失位,无人盯防的德罗巴禁区内美丽的头球攻门得手,场上比分变成了1-3!国际杯-卡卡2助攻+争议红牌 巴西3-1提早出线场边的邓加对球队懈怠的防卫感到很不满意。第85分钟,卡卡犯规被黄牌警告,随后蒂奥特侵略法比亚诺也领到黄牌。

第87分钟,场上风云突变,凯塔往回走的进程中被卡卡用肘部顶了一下,凯塔随即捂着脸倒地显得很苦楚,科特迪瓦球员团体攻击卡卡,在停息了抵触后,法国籍主裁兰诺伊向卡卡出示第二张黄牌将他罚下国际杯-卡卡2助攻+争议红牌 巴西3-1提早出线,巴西天王将缺席小组赛终究一场竞赛。全场竞赛完毕,终究巴西3-1打败科特迪瓦,小组两战两胜,提早出线。

两边进场阵型:

国际杯-卡卡2助攻+争议红牌 巴西3-1提早出线

(kerlon)

登录 (请登录讲话,并恪守相关规定) 共享至: BETVICTOR微博

图解国际杯

·
·
·
·