您地点的方位:南非国际杯 > 3D仿照进球 > 64战进球一览 > 正文

BETVICTOR体育讯 北京时间6月21日清晨,2010南非国际杯G组第二轮,巴西3-1轻取科特迪瓦,两战两胜提早出线。第25分钟,BETVICTOR国际杯代言人卡卡中路打破妙传,法比亚诺小视点爆射破门。第50分钟,法比亚诺梅开二度。第64分钟,卡卡左路下底传中,埃拉诺包围接连两场进球。第80分钟,德罗巴头球扳回一分。第88分钟,卡卡累计两张黄牌被红牌罚下,下场竞赛他将缺阵。

父亲节刚刚曩昔,每个人都有自己的父亲,场上拼杀的两国将士中也有不少也已为人父,比方发挥神勇而又蒙冤遭红牌的卡卡,比方手臂重而又坚强战役的德罗巴,在此用格莱美一首感人至深的《Dance With My Fathe》献给场上的所有人,献给酷爱足球的父亲们,祝节日快乐!

登录 (请登录讲话,并恪守相关规定) 共享至: BETVICTOR微博

图解国际杯

·
·
·
·