您所在的位置:南非BETVICTOR > 3D模拟进球 > 64战进球一览 > 正文







BETVICTOR体育讯 北京时间6月22日凌晨,在南非BETVICTORH组第二轮的一场交锋中,夺冠热门西班牙在约翰内斯堡的埃利斯公园球场2比0击败洪都拉斯,取得首胜。第17和51分钟,比利亚梅开二度,他在国家队的进球数达到了40个。第61分钟,西班牙还获得点球机会,但是比利亚主罚射偏,错过上演帽子戏法的机会。

贵为头号夺冠热门,西班牙的净胜球只有一个,下一场面对智利除必须取胜之外还需要多拿净胜球,而以目前托雷斯的状态似乎很难达到巅峰,其它人浪费机会又太多,所有钟爱斗牛士的球迷们都捏了一把汗,送给斗牛士们一首来自西班牙情歌王子Enrique Iglesias的老歌《Quizas》,希望命运能眷顾他们,顺利小组出线。

[责任编辑:robinsu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: BETVICTOR微博

图解BETVICTOR

·
·
·
·