您所在的位置:南非BETVICTOR > ★专题 > 每日最佳 > 正文

[导读]迪福和鲁尼搭档,两人的进攻威力将是相当惊人的,鲁尼在上赛季总共有34个进球入账,两人携手打进58球的产量足以让任何对手望而生畏。

最佳:迪福成英格兰救世主 鲁尼终遇最佳搭档

BETVICTOR体育讯北京时间6月23日22:00(南非当地时间16:00),第19届BETVICTORC组末轮一场比赛在伊丽莎白港的曼德拉湾球场展开争夺,凭借迪福在上半场第22分钟的进球,英格兰以1-0击败斯洛文尼亚,成功跻身十六强。由于在本场比赛结束的同时,美国队在补时阶段绝杀阿尔及利亚,因此积5分但净胜球比美国少1个的英格兰只得以小组第二的身份出线。赛后,英格兰球员迪福被FIFA评为全场最佳球员。

点击查询本场比赛详细数据

由于在此前的两场比赛中,英格兰队分别1-1、0-0战平美国队和阿尔及利亚,最后一场他们只有击败斯洛文尼亚,才能确保一个出线名额。本场比赛,主教练卡佩罗安排迪福搭档头号前锋鲁尼登场,而他也没有辜负主教练的信任,在鲁尼状态低迷之际挺身而出,帮助球队杀入十六强。

赛前,卡佩罗承认对于锋线可能进行的最大改革就在于撤下赫斯基,改由迪福登场与鲁尼组成“全小锋线”。迪福上个赛季在俱乐部发挥出色,代表托特纳姆在各项赛事中打进了24个进球,正是因为他的出色表现,卡佩罗才能够无视一直在为重返国家队积极努力的欧文。迪福和鲁尼搭档,两人的进攻威力将是相当惊人的,鲁尼在上赛季总共有34个进球入账,两人携手打进58球的产量足以让任何对手望而生畏。

本场比赛,效力于英格兰托特纳姆热刺的迪福表现非常出色,第22分钟,迪福为英格兰先拔头筹。当时巴里前场分球,米尔纳右路传中,迪福前点小禁区边缘抢在舒勒之前凌空挡射,汉达诺维奇扑挡到皮球却未能阻止大门失守,英格兰1-0领先!第30分钟,迪福接杰拉德传球,距离球门20码处劲射,但被汉达诺维奇扑出。第86分钟,英格兰主帅用赫斯基换下迪福,让这位前锋下场接受球迷的掌声。

不过这个组合也并非无懈可击,由于两人的技术特点存在某些相似的地方,这使得两人之间的配合显得不够多,经常陷入各自为战的境地。在接下来的比赛中,如果鲁尼和迪福的组合无法为球队打开局面时,卡佩罗可以在锋线上选择克劳奇

赛后,本场打进唯一一球帮助英格兰队实现绝杀的奇兵迪福,被评选为国际足联本场最佳球员。全场比赛,迪福3次射门,2次射正,打进1球;全场10次触球,6次成功,跑动距离达9700米。(躲猫猫)

 
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: BETVICTOR微博

图解BETVICTOR

·
·
·
·