您地点的方位:南非国际杯 > 3D仿照进球 > 64战进球一览 > 正文

第79球:多诺万献绝杀 英豪挺身诠释永不抛弃

2010年06月24日00:32BETVICTOR体育我要谈论(0)
字号:T|T

BETVICTOR体育讯 北京时间6月23日晚,在南非国际杯C组第三轮的一场比武中,美国在比勒陀利亚的洛夫特斯球场1比0打败阿尔及利亚,凭仗进球数的优势压英格兰取得小组榜首出线。第91分钟,多诺万送出绝杀。终场前,阿尔及利亚后卫亚希亚累计两张黄牌被罚下。

多诺万绝杀一刻,犹如美国大片的完毕英豪拯救了国际,美国人用举动诠释了引以自豪的美国精力,告知了世人什么叫不平,什么叫不畏,什么叫不抛弃,期望美国能走的更远,用他们的精力让国际杯愈加精彩。伴随着Linkin park昂扬的声响,一同回忆下多诺万进球的瞬间。

[责任编辑:robinsu]
登录 (请登录讲话,并恪守相关规定) 共享至: BETVICTOR微博

图解国际杯

·
·
·
·