您地点的方位:南非国际杯 > 新闻 > D组 > 正文

国际杯-澳大利亚2-1胜塞尔维亚 两队同遭筛选

2010年06月24日03:32BETVICTOR体育我要谈论(0)
字号:T|T

点击时间轴,看本场精彩瞬间:

BETVICTOR体育讯 北京时间6月24日清晨,在南非国际杯D组第三轮的一场比武中,澳大利亚在内斯普利特的姆博贝拉球场2比1打败塞尔维亚,两队终究双双出局。第69和73分钟,卡希尔霍尔曼连入两球协助澳大利亚抢先;第84分钟,潘特利奇扳回一城。

前两轮塞尔维亚1胜1平暂列第三,澳大利亚1平1负垫底。终究一轮,塞尔维亚胜则出线,平则要看别的一场的成果,失利则出局。而澳大利亚若想晋级16强有必要取胜,然后还要看别的一场的比武成果。历史上两边从未有过交手记载,这是一场名副其实的遭遇战。

塞尔维亚今日仍然排出451阵型,高中锋日基奇突前,中场则由斯坦科维奇领衔,上一场送出绝杀的约万诺维奇持续首发。后卫线上,维迪奇的体现成为要害。澳大利亚方面,头号球星卡希尔解禁回到首发阵型中。

通过挑边之后竞赛开端,塞尔维亚首要开球。第5分钟,克拉西奇在右路强行闯入禁区后小视点射门,球被施瓦泽奋力扑出底线。四分钟后,奥布拉多维奇左路传中,伊万诺维奇的头球攻门高出底线。第12分钟,塞尔维亚成功防卫对方角球后打开反击,宁科维奇中路送出绝妙直传,克拉西奇晃过反击的门将施瓦泽,可是他面临空门施射却将球稍稍打偏。

第13分钟,维克谢尔右路传中,卡希尔抢点头球攻门顶偏。第23分钟,克拉西奇右路传中,卡尼防线上呈现冒顶的失误,伊万诺维奇插上的小视点射门被施瓦泽神勇扑出。第26分钟,克拉西奇在右路传中直奔球门而去,惋惜打在了网袋上。两分钟后,斯坦科维奇30米开外测验远射,球被施瓦泽轻松得到。

第32分钟,埃默顿在左路传中,卡希尔禁区中路的头球攻门偏出左门柱外。两分钟后,斯坦科维奇将球分到右侧,伊万诺维奇传中,日基奇的头球攻门顶偏。第38分钟,约万诺维奇送出直传,克拉西奇将球攻入球门,但由于越位在先此球被判罚无效。一分钟后,卡尼左路传中,澳大利亚两点包围都未打上,肯尼迪的射门被塞尔维亚后卫封堵。

第43分钟,塞尔维亚取得右侧任意球时机,克拉西奇一拨,斯坦科维奇随后传中,日基奇没有抢到落点。一分钟后,澳大利亚也有任意球时机,可是肯尼迪的头球攻门偏出左门柱外。补时阶段,埃默顿右路传中,肯尼迪的头球攻门力气不大,被斯托伊科维奇没收。半场完毕时,两边均未入球,暂时互交白卷。

易边再战,两边均未换人。第46分钟,布雷西亚诺的任意球似传似射,球被日基奇踢出底线。第51分钟,埃默顿右路传中,肯尼迪头球摆渡,卡希尔禁区外腾空抽射,球偏出右门柱外。第53分钟,斯坦科维奇送出直传,约万诺维奇左路插上传中,日基奇禁区左边停球后抽射,球擦着横梁飞出底线。

第55分钟,维克谢尔右侧远射被塞尔维亚球员挡出底线。一分钟后,丘利纳禁区外的远射偏出左门柱外。第59分钟,布雷西亚诺任意球攻门,球被斯托伊科维奇扑出底线。两分钟后,埃默顿测验远射,球被塞尔维亚后卫突围。随后卡希尔也有头球时机,但被斯托伊科维奇没收。

第62分钟,塞尔维亚用托西奇换下克拉西奇。第64分钟,布雷西亚诺的大力远射被斯托伊科维奇神勇扑出。一分钟后,澳大利亚用霍尔曼和基帕菲特换下瓦雷里和布雷西亚诺。第67分钟,塞尔维亚用潘特利奇替下日基奇。随后约万诺维奇左路传中,库兹曼诺维奇的头球攻门差之毫厘。

竞赛进行到第69分钟,维克谢尔右路插上传中,卡希尔抢点头球攻门,球顶入球门左下方的死角,澳大利亚1比0抢先塞尔维亚。第70分钟,斯坦科维奇的远射偏出右门柱外。竞赛的第73分钟,澳大利亚中场断球后打开反击,霍尔曼间隔球门25米开外大力远射,球飞入球门左下角,澳大利亚2比0扩展了抢先优势。

第77分钟,卢科维奇的远射偏出右门柱外。随后,塞尔维亚用拉佐维奇换下库兹曼诺维奇。第82分钟,澳大利亚用加西亚换下受的维克谢尔。竞赛的第84分钟,托西奇在右路忽然挑选远射,施瓦泽的视野受到了阻挠,成果扑球脱手,跟上的潘特利奇补射射中右下角,塞尔维亚将比分扳成1比2。第85分钟,托西奇的远射被施瓦泽挡出。半分钟后,潘特利奇又入一球,但被吹罚越位在先入球无效。第87分钟,肯尼迪接应卡尼传球后射门,球稍稍打偏。第90分钟,维迪奇的头球攻门打在卡希尔的手臂上,但裁判回绝判罚点球。终究澳大利亚2比1打败塞尔维亚,两队双双被筛选出局。

国际杯-澳大利亚2-1胜塞尔维亚 两队同遭筛选

(Ben)

登录 (请登录讲话,并恪守相关规定) 共享至: BETVICTOR微博

图解国际杯

·
·
·
·