您所在的位置:南非BETVICTOR > ★专题 > 每日最佳 > 正文

最佳:卡希尔永不放弃 澳洲拳手可昂首离别

2010年06月24日04:40BETVICTOR体育躲猫猫我要评论(0)
字号:T|T

[导读]在停赛一场回归之后,卡希尔在今天的比赛中发挥甚是神勇。全场比赛卡希尔贡献5次射门,2次命中门框范围。

最佳:卡希尔永不放弃 澳洲拳手可昂首离别

BETVICTOR体育讯 北京时间6月24日02:30(南非当地时间23日20:30),第19届BETVICTORD组末轮一场比赛在内斯普利特的姆博贝拉体育场展开争夺,澳大利亚2比1力克塞尔维亚卡希尔霍尔曼4分钟内连入2球,潘特利奇扳回一城。但最后时刻,卡希尔禁区内明显手球未被判罚。两队最终双双出局。赛后,国际足联官方把打入比赛首球的澳大利亚人卡希尔评为本场比赛最佳球员。

点击查询本场比赛详细数据

澳大利亚小组赛首战前,扬言要用战靴让德国人闭嘴的澳大利亚中场核心卡希尔却在了自己的战靴之下,由于在比赛中背后铲倒施魏因斯泰格,卡希尔被主裁直接出示红牌罚下,这也是本届BETVICTOR产生的第一张直接红牌,最终导致少1人的澳大利亚最终0-4惨败给德国队。

在停赛一场回归之后,卡希尔在今天的比赛中发挥甚是神勇。全场比赛卡希尔贡献5次射门,2次命中门框范围。68分钟维尔克希雷右路45度传中,卡希尔禁区中路力压维迪奇头球破门,卡希尔的进球为澳大利亚打开胜利之门。除了进球之外,卡希尔还担负起了澳大利亚前场进攻组织的重任,31脚传球成功23次,卡希尔的复出让澳大利亚队的进攻更加流畅。此外他在场上11909米的跑动也为球队的防守作出了积极的贡献。

卡希尔的特点和兰帕德颇为相似,两人都有充沛的体能,属于跑不死型球员,澳大利亚足协官网曾经将他形容为“box-to-box player”,意思是在场上两个禁区内都能看到身影的球员。和兰帕德一样,卡希尔也善于隐藏在前锋身后,伺机插上射门得分,而与生俱来的领袖气质,还经常使他在关键时刻发挥出力挽狂澜的功效。

每个人都有属于自己的那份无奈,卡希尔也不例外,他在场上跑不死,但却经常被病击倒。2006-2008两个赛季,卡希尔都因伤只打了18场英超联赛,他的脚踝和膝盖更是因为反复的伤病而变得脆弱不堪,球迷们都不得不习惯了自己的中场核心每个赛季都要缺席半数左右的比赛。

真正的英雄都喜欢大场面,卡希尔就是这样的人,每次与强队交手时他都会显得格外兴奋。首发的卡希尔本场比赛出任前腰,肩负起组织全队进攻的重任。上半场比赛开始后,澳大利亚队一度处于劣势,而卡希尔也没有太多表现的机会。下半场,澳大利亚队开始更多的获得进攻机会,第53分钟他就有一次30米外的远射,皮球高出颇具威胁。第70分钟,卡西尔终于帮助球队率先打破僵局,他接队友长传头球攻门,角度非常刁钻,令斯托伊科维奇毫无办法。“头球专家”的美誉也算名副其实。(躲猫猫)

 
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: BETVICTOR微博

图解BETVICTOR

·
·
·
·