您地点的方位:南非国际杯 > 谈论 > BETVICTOR编缉 > 正文

BETVICTOR特评:前南足球一夜梦碎 裁判毁塞尔维亚

2010年06月24日04:46BETVICTOR体育我要谈论(0)
字号:T|T

2010国际杯:澳大利亚vs塞尔维亚

2010年6月23日,南非,内尔斯普雷特:国际杯小组赛d组澳大利亚塞尔维亚的竞赛。卢科维奇歇息

BETVICTOR国际杯编缉傅亚雨

一夜之间,前南足球的两支代表队塞尔维亚斯洛文尼亚一起被筛选,旧日谁都不敢小视的南斯拉夫足球跟着国家的土崩瓦解也开端渐渐蜕化。

斯洛文尼亚能够说是毁在了美国队的坚强身上,而塞尔维亚则是没能自己把握命运。跟澳大利亚的竞赛,上半场他们占有显着优势,当下半场澳大利亚攻出来给了塞尔维亚更多的进攻空间后,塞尔维亚人反而不知道该怎样踢了。这是一场跌宕起伏的竞赛,潘特里奇的进球一度让塞尔维亚只需求一个进球就能够晋级,一如前夜的尼日利亚,但两支部队都没能把握天赐的良机。

信任当值主裁会成为本场竞赛后最大的焦点人物,他终场前没有判罚卡希尔在自己禁区内的手球,彻底改动了本场竞赛的成果,也改动了这个小组的出线球队,这个判罚形成的成果实在太巨大了。应该说这个点球假如判是没有任何问题的。但塞尔维亚不能只怪裁判,谁让他们上半场这么屡次时机都不能把握呢。

澳大利亚当然能够昂着头脱离南非,也保卫了亚洲足球的庄严,但回想三场竞赛,维尔贝克榜首场对阵德国的战略战术是不是有些问题?假如能少输几个,今夜笑到最终的但是他们啊。仅仅世上没有后悔药可吃,这支澳大利亚队越来越老迈,下一届国际杯能否再看到他们的身影还不好说呢。

 
读完这篇文章后,您心境怎么?
登录 (请登录讲话,并恪守相关规定) 共享至: BETVICTOR微博

图解国际杯

·
·
·
·