您地点的方位:南非国际杯 > 新闻 > D组 > 正文

数据剖析:21射仍1-2落败 塞尔维亚惋惜离别

数据剖析:21射仍1-2落败 塞尔维亚惋惜离别

BETVICTOR体育讯 北京时间6月24日清晨,南非国际杯小组赛第三轮完毕了D组的一场抢夺,原本局势的大好的塞尔维亚却被对手首先攻进2球,终究他们1-2输给了澳大利亚,两队也一同无缘淘汰赛。

下面咱们经过BETVICTOR数据剖析大师来对本场竞赛进行剖析。

尽管终究1-2输掉了竞赛,但塞尔维亚在射门次数上却抢先于对手,全场竞赛他们共有21次射门,而澳大利亚则只要18次,不过塞尔维亚只要8次射正球门,而澳大利亚射正的次数则达到了12次,射门功率成为决议两队输赢的要害。别的塞尔维亚在边路打的风生水起,全场竞赛他们共有37次边路传中,而澳大利亚则只要22次,角球次数上两队是势均力敌,塞尔维亚的6次仅比对方多出1次。

在攻入前场30米风险区域的次数上,塞尔维亚全场共有67次,其间成功了41次,而澳大利亚一共才有47次,成功的次数更是只要19次。不过在攻入禁区的次数上澳大利亚的58次稍稍占优,塞尔维亚则少了3次,成功次数上塞尔维亚的14次也比对方少了3次。

传球方面,塞尔维亚全场竞赛共有421次传球,其间成功了361次,向前传递的次数则有190次,澳大利亚的传球总数是331次,传球成功的次数有256次,向前传递的次数则有168次。头球争顶方面,塞尔维亚的59次也比对方多出了10次,但他们却任由对方打进了一粒头球。

防卫方面澳大利亚拼得很凶,全场竞赛他们共有28次铲球,这比对方高出了13次,不过他们的8次阻截却是比对手少了7次,15次突围也比对方少了5次。犯规次数上也是澳大利亚抢先,全场竞赛他们共有24次犯规,塞尔维亚则只要10次,本场竞赛主裁判共出示了5张黄牌,澳大利亚球员得到了3张,另2张则出示给了塞尔维亚球员。

关于塞尔维亚来说,假如最终时间能扳平比分,那他们就将力压加纳取得晋级资历,但1-2的失利却让他们只能提早与本届国际杯说再会。相同澳大利亚也曾有晋级时机,他们只需4-0打败对手就能捞到一个出线名额,只可惜袋鼠军团打进2球后就变得进犯乏力,他们只能和塞尔维亚一同脱离南非了。

每场精彩的国际杯竞赛后1小时,您能够经过分数据析大师点击每名球员每项计算的线路图和坐标点,会弹出对应的视频内容,能象穆里尼奥相同剖析梅西[博客]的每次过人和射门,研讨哈维的每脚传球,学习卢西奥的每次铲抢……点击进入《数据剖析大师

(anckie)

登录 (请登录讲话,并恪守相关规定) 共享至: BETVICTOR微博

图解国际杯

·
·
·
·