您地点的方位:南非国际杯 > 新闻 > D组 > 正文

塞尔维亚多迈一步愿望坍塌 阴间天堂相隔半米

2010年06月24日05:02BETVICTOR体育我要谈论(0)
字号:T|T

塞尔维亚多迈一步愿望坍塌 阴间天堂相隔半米

潘德利奇间隔愿望仅差了半米

BETVICTOR体育讯 塞尔维亚1-2输给澳大利亚,小组三轮后完毕了在南非国际杯之旅。不过他们间隔晋级只差了半米,假设潘特利奇在终场前的那次射门没有越位的话。

霍尔曼在第73分钟的进球快让塞尔维亚失望,2-0的比分意味着塞尔维亚需求在接下来的竞赛中不失球,一起有必要至少打进2球才干晋级,还有一个条件是在另一个赛场的加纳不要进球。对澳大利亚又何曾不是如此,他们要晋级也还得打进2球,一起不能再丢球。

竞赛看上去就这样完毕了,下半场非常低迷的塞尔维亚看上去没有可能发明奇观,但替换日基奇进场的潘特利奇却差点就制作了本届国际杯迄今最奇特的翻盘。第84分钟托西奇在右路忽然挑选远射,施瓦泽的视野遭到了阻挠,成果扑球脱手,跟上的潘特利奇补射射中右下角,塞尔维亚扳回一球,他们只需再进一球就能晋级,而这个进球将澳大利亚完全打入深渊。

6分钟发明一个奇观,在足球场上现已满足,塞尔维亚乃至真真切切的在姆博贝拉球场嗅到了奇观的滋味。第86分钟,就在潘特利奇进球后仅2分钟,他又得到了一次时机,约瓦诺维奇右侧将球传到门前,潘特利奇后点包围将球推动。合理他预备为奇观诞生而喝彩时,乌拉圭裁判拉里昂达却判罚进球无效,本来助理裁判已暗示潘特利奇越位。

在约瓦诺维奇传球时,潘特利奇大约越位半米。正是这半米,让塞尔维亚无缘16强。假如潘特利奇这个进球有用,塞尔维亚就将以3个进球压同积4分净胜球同为0但进球只要2个的加纳。塞尔维亚间隔16强只差半米,却毕竟没有迈过这一步。

当然,这怪不了候补进场的潘特利奇,这位31岁的阿贾克斯前锋已尽心竭力,称得上是塞尔维亚场上最尽力的球员。打进一球的他应该遭到称誉,而不是因越位被责备。塞尔维亚的被筛选,是三场小组赛堆集下来的成果,仅仅最终凝集成半米的间隔,让人觉得非常惋惜和惋惜。(turin)

 
登录 (请登录讲话,并恪守相关规定) 共享至: BETVICTOR微博

图解国际杯

·
·
·
·