您地点的方位:南非国际杯 > 前哨直击 > 前方传真 > 正文

专访阿贾克斯CEO:每年12欧元炼出巨星斯内德

2010年06月24日19:58BETVICTOR体育王怡薇 宋岩我要谈论(0)
字号:T|T

阿贾克斯CEO范登博格承受记者采访

阿贾克斯CEO范登博格承受记者采访

BETVICTOR体育6月24日开普敦报导(特派记者王怡薇 宋岩)荷兰足球的每一次兴衰都与阿贾克斯有着密不可分的联系。克鲁伊夫、范巴斯滕、博格坎普.....这些响当当的荷兰足球巨星都从阿贾克斯沙龙走向国际,我国足球前主帅阿里汉也曾经是阿贾克斯的一员。本届南非国际杯,荷兰国家队有将近对折球员都曾效能过阿贾克斯,新中心斯内德也出自阿贾克斯青训营。北京时间6月24日,荷兰阿贾克斯沙龙CEO范登博格在南非开普敦城市中心承受BETVICTOR专访,揭秘斯内德是怎样炼成的。

BETVICTOR体育:在现在的荷兰国家队中,有范德维尔等三名国脚来自阿贾克斯,而整个队中有挨近对折的球员出自阿贾克斯,这些尖端球员是怎么打造的?

范登博格:首先从前史上来说,咱们就有着十分杰出的传统,所以荷兰最优异的球员都会乐意来到咱们沙龙踢球,从起点开端咱们就很高。从现在的足球界来看,想要成为一名优异足球运动员比过去更难了,所以需求更为国际化的环境来培育。比方我国就有许多球员来到荷兰承受操练,比方许多U17的球员就来到这儿承受操练,通过沟通能够更好的提高他们的归纳水平,尤其是足球知道,这些才是如今打造优异球员的要害。

BETVICTOR体育:现在荷兰队中的中心斯内德也出自阿贾克斯,他从7岁开端就在阿贾克斯青训营操练,在青年队时他就展现了杰出的天分?

范登博格:他是十分赋有天分的一名球员,在阿贾克斯的时分总能找到适宜的时机,咱们十分自豪他今日能有这么超卓的体现,或许他能带领荷兰终究夺冠,能够说他是我到现在为止知道的最超卓的运动员。

BETVICTOR体育:阿贾克斯青训营是怎样选择像斯内德这样有天分球员的?

范登博格:我以为天分是十分要害的,咱们的青训营是不承受个人外部请求,想要参加青训营要通过十分严厉的试训和挑选进程。咱们沙龙有很多的球探,他们一到周末就会四处出动观看各种竞赛,乃至包含区域业余沙龙的竞赛,教练会一刻不落的盯着你在操练和竞赛中的体现,依据你试训的成果决议你是不是能够留下来。这儿的竞赛是十分严酷的。每年,每个年龄组都会筛选一部分人,随后就会有新的队员补上来。

读完这篇文章后,您心境怎么?
登录 (请登录讲话,并恪守相关规定) 共享至: BETVICTOR微博

图解国际杯

·
·
·
·