您地点的方位:南非国际杯 > 新闻 > F组 > 正文

国际杯-意大利2-3斯洛伐克 卫冕冠军垫底出局

2010年06月24日23:54BETVICTOR体育我要谈论(0)
字号:T|T

点击时间轴,看本场精彩瞬间:

BETVICTOR体育讯 北京时间6月24日晚,2010南非国际杯F组终究一轮,意大利2-3不敌斯洛伐克(点击检查技能计算),卫冕冠军小组垫底出局。维特克梅开二度,科普内克破门,迪纳塔莱18luck新利的进球一度让意大利迫临奇观,但却终究功败垂成(点击进入专题)。

此役,斯洛伐克对首发阵型做了很大调整,魏斯拿下了自己的儿子小魏斯,斯托奇、库卡延德里谢克扎巴夫尼克进入首发阵型。意大利方面,中场中心皮尔洛候补,迪纳塔莱和加图索锄奸马尔基西奥吉拉迪诺进入首发,卡纳瓦罗基耶利尼仍旧坐镇防地,马尔凯蒂看守大门。

开场仅1分钟,迪纳塔莱外围决断吊门,皮球高出横梁。第3分钟,迪纳塔莱前场直塞,亚昆塔禁区左边左脚抽射打偏。第6分钟,维特克头球摆渡,哈姆西克禁区内腾空抽射没有打正,皮球偏出门柱。第10分钟,迪纳塔莱左边任意球传中,卡纳瓦罗前点头球摆渡,亚昆塔回身抽射破门,但裁判先吹了进攻犯规。第12分钟,马尔凯蒂反击双拳将球打出,斯托奇外围大力抽射打飞。

第14分钟,杜里察过顶长传,哈姆西克左路下底横传门前,马尔凯蒂抢在维特克前地扑住皮球。第16分钟,斯特巴铲倒加图索犯规吃到本场竞赛首张黄牌,下场竞赛他将停赛。斯洛伐克在第25分钟取得抢先,德罗西后场传球直接失误直接给了库卡,库卡榜首时间送出妙传,维特克禁区边际倒地右脚低射,马尔凯蒂补救不及,1-0!

第31分钟,卡纳瓦罗犯规被黄牌警告。眼看意大利落后,场边的布冯和皮尔洛都显得十分着急,里皮也心神凝重。第35分钟,斯托奇开出左边任意球,斯特巴外围大力轰门,门将马尔凯蒂侧身将球扑出。第38分钟,蒙托利沃外围一脚低射没有打上力气,皮球偏出立柱。第40分钟,维特克犯规被黄牌警告。第41分钟,斯科特尔禁区内头球突围几乎自摆乌龙,迪纳塔莱接连发角球,基耶利尼头球攻门被穆哈得到。第45分钟,斯特巴膝盖受,科普内克原本没收预备进场,但斯特巴通过简略包扎后又从头回到场上。

易边再战,里皮作出两个人员调整,夸利亚雷拉和马乔上场,加图索和克里西托被换下。第50分钟,佩卡里克侵略夸利亚雷拉领到黄牌,随后,佩佩右路传中被后卫挡了一下,亚昆塔中路头球顶偏。第54分钟,库卡射门被挡。一分钟后,马乔妙塞,迪纳塔莱小视点低射打偏。第56分钟,里皮打出自己终究一张主力,伤势还未康复的皮尔洛将蒙托利沃换下。

第62分钟,夸利亚雷拉分球,迪纳塔莱禁区前右脚弧线球攻门,穆哈将球得到,随后,斯洛伐克打出快速反击,斯托奇分球,库卡外围远射打偏。第64分钟,哈姆西克开出角球,库卡中路头球顶偏。第67分钟,佩佩右路传中,穆哈反击打了一下,夸利亚雷拉后点大力抽射,斯科特尔在门线上作出要害突围!

第69分钟,斯洛伐克后场断球发起反击,哈姆西克斜传空档,斯托奇禁区前脱节卡纳瓦罗右脚大力抽射打偏。竞赛进行到第73分钟,哈姆西克开出右侧角球,基耶利尼前点头球突围不远,哈姆西克右路低传门前,维特克抢在基耶利尼前包围拍门梅开二度,2-0!第76分钟,佩佩侵略斯托奇犯规被黄牌警告。

意大利在第81分钟扳回一分,皮尔洛策划反击,佩佩分球,夸利亚雷拉和亚昆塔做美丽缓步代车后闯入禁区内拍门被穆哈挡出,迪纳塔莱补射破门,1-2!夸利亚雷拉想要捡回皮球快速从头开球,但和对方门将穆哈羁绊在一起,主裁判韦伯向二人各出示一张黄牌警告。第85分钟,哈姆西克丢球,佩佩传中被顶出,迪纳塔莱传中,夸利亚雷拉门前包围破门,但边裁暗示越位在先,进球被吹掉。

第87分钟,科普内克替下斯特巴。斯洛伐克在第89分钟再进一球,佩卡里克掷出界外球,刚刚候补上台的科普内克快速前插禁区,抢在反击的马尔凯蒂前精巧挑射破门,3-1!意大利在补时第2分钟再次扳回一分,夸利亚雷拉禁区弧顶处一记美丽的吊射攻破了穆哈的大门,2-3!斯洛伐克主帅魏斯在终究时间连换两人拖延时间,意大利没能发明奇观,卫冕冠军终究以2-3不敌对手被筛选出局。

两边进场阵型:

国际杯-意大利2-3斯洛伐克 卫冕冠军垫底出局

(kerlon)

登录 (请登录讲话,并恪守相关规定) 共享至: BETVICTOR微博

图解国际杯

·
·
·
·