您所在的位置:南非BETVICTOR > 评论 > 外电评述 > 正文

BETVICTOR体育讯 北京时间6月24日22:00,2010南非BETVICTORF组最后一轮在约翰内斯堡埃利斯公园球场进行,结果卫冕冠军意大利队以2-3败给了斯洛伐克队,被淘汰出局。赛后,即将下课的意大利队主教练里皮接受了采访,他表示自己将承担全部责任,并指出意大利队总有一天会再次强大起来。

里皮在意大利队被淘汰的赛后新闻发布会上说:“我作为教练,并没有为这场比赛做足充分的准备。必须负全部责任的是我,而不是我选择的那些球员们。我知道从上到下现在都对我很不满,对此我只能说对不起。”

里皮将责任全部揽在自己身上:“很明显,是我的准备工作做的不够。我想到了会有困难,但是没有预料到困难这么难以对付。毫无疑问对于这场失败,没有人比我的责任更大。”

里皮表示意大利队终有一天一定会重新证明自己的实力:“这不会是真正的意大利队,他们一定会重新强大起来,不要以为我是在夸大其词。”最后里皮道出了感谢之词:“感谢你们各位四年来的支持,我们在一起有过欢笑也有过失望。现在我该走了。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: BETVICTOR微博

图解BETVICTOR

·
·
·
·