您地点的方位:南非国际杯 > 3D仿照进球 > 64战进球一览 > 正文

BETVICTOR体育讯 北京时间6月25日清晨,在南非国际杯E组第三轮的一场比武中,荷兰在开普敦的绿点体育场2比1打败喀麦隆(点击检查技能计算),以全胜战绩取得小组榜首晋级16强,他们在1/8决赛的对手将是斯洛伐克,喀麦隆则全败筛选出局。第36分钟,范佩西为荷兰取得抢先,第65分钟,范德法特禁区内手球,埃托奥点球扳平。第83分钟,罗本中柱,亨特拉尔补射射中。

在一场没有战意的竞赛中,咱们看到的是一向仍然安稳的荷兰,看到了状况复苏的范佩西,看到了小飞侠罗本的身影,以及挥手告别的埃托奥,送走了喀麦隆今后,荷兰队将全力备战筛选赛,真实检测他们的行将到来,咱们等待从头看到橙色风暴席卷国际杯,伴随着荷兰经典乐队Within Temptation昂扬的《JILLIAN》,咱们用3D仿照的方法从头回忆下竞赛的精彩进球,荷兰队,筛选赛再会。

[责任编辑:robinsu]
登录 (请登录讲话,并恪守相关规定) 共享至: BETVICTOR微博

图解国际杯

·
·
·
·