您地点的方位:南非国际杯 > 前哨直击 > 前方传真 > 正文

BETVICTOR专访斯洛伐克主帅:筛选意大利就像做梦

斯洛伐克主帅魏斯承受BETVICTOR体育专访(点击检查组图)

BETVICTOR体育6月25日南非比勒陀利亚讯 (特派记者李博、彭俊军) 不是每个人都有这样的奇特阅历。在本届国际杯的32支部队中,有两对父子,一对是美国的布拉德利父子;一对是斯洛伐克的魏斯父子。可是魏斯宗族却有着更不同寻常的阅历,他的宗族的三代人都叫做弗拉基米尔-魏斯,并且三个人都是作业足球运动员,并且都是或许从前是斯洛伐克(前身是捷克斯洛伐克)的国脚。老维斯参加过奥运会取得过银牌,大魏斯从前参加过1982年的国际杯,现在他们的第三代魏斯也出现在了国际杯的赛场上。

在6月24日晚,斯洛伐克队的主帅大魏斯带领着儿子小魏斯在内的队员一举在国际杯上打败了上届冠军意大利队,初次以斯洛伐克的名义参加国际杯就杀入16强。大魏斯在承受BETVICTOR记者专访时表明,没想到可以筛选意大利队,而当他谈起自己奇特的宗族时,他也无法解说这全部的发作,“这全部都像电影相同。”

BETVICTOR体育:作为榜初次参加国际杯的斯洛伐克队来说,可以打败意大利队是一次前史性的成功,初次参赛就晋级16强,你必定很自豪吧?

魏斯:这是前史上的榜初次进入国际杯的16强,这也是斯洛伐克足球的一大前进吧。关于我的队员还有其他的教练员来说,这全部对咱们来说很重要。之前咱们都觉得是愿望,现在却已经成为了实际,不再是愿望。这个成果几乎太棒了,我为我的部队感到很自豪。我将重视与荷兰队的竞赛,这是一场与足球强国的对话,当然荷兰是更被看好的部队。可是你不知道会发作什么,这种状况和之前与意大利竞赛的状况很类似。

BETVICTOR体育:在与意大利队的生死战之前,你有没有想过会打败对手出线?

魏斯:当然咱们都很看好意大利队,竞赛之前都很不简单,咱们有许多的压力,这些压力来自媒体还有球迷。这是本次国际杯最精彩的竞赛之一,3-2的比分,能在意大利队身进步3个球很不简单。之前觉得是做梦相同,现在成为了实际。

BETVICTOR体育:下场竞赛你们将碰到夺标抢手荷兰队,这场竞赛并不简单,斯洛伐克可以再创奇观吗?

魏斯:荷兰队是一支很强的部队,队员中罗本斯内德都是很超卓队员,他们在国际上最好的沙龙效能,大都的队员都效能于英超、西甲、意甲等联赛,还有许多参加欧冠联赛的队员,比如斯内德、范德法特之类的队员。还有队员在我儿子效能的曼城踢球,许多很棒的队员。这是一场咱们都有时机的竞赛,竞赛前你很难猜测场上的状况,荷兰是最被看好,这没问题。咱们会在场上努力争取。

BETVICTOR体育:我想这个问题你必定被问了许多遍,可是我仍是想知道。自己的儿子在队里,会不会感觉很古怪?怎么样来理顺他与其他队员的联系?

魏斯:假如他(儿子)踢得好,那么全部都没问题;对我来说不简单,由于我不行是父亲更是教练。我想说他不仅仅是我的儿子,并且是一个很超卓的队员。

BETVICTOR体育:我对你的家庭很猎奇,咱们知道你父亲是前捷克斯洛伐克国脚,取得过奥运会的银牌;您当年从前随前捷克斯洛伐克国家队参加过国际杯赛,现在您作为主帅,您的儿子却成为了国家队的一员,并且也参加了国际杯。并且你们三个人的姓名都是相同的,这些传奇的阅历,你能不能解说下?

魏斯:为什么会这样?我不知道,或许和电影情节相同吧。

读完这篇文章后,您心境怎么?
登录 (请登录讲话,并恪守相关规定) 共享至: BETVICTOR微博

图解国际杯

·
·
·
·