您地点的方位:南非国际杯 > 前哨直击 > 前方传真 > 正文

专访奇拉维特:特性门神已绝迹 心中最佳是谁

奇拉维特承受BETVICTOR体育专访(点击检查组图)

视频特辑:肯定巨星27 奇拉维特看好贝纳利奥视频特辑:肯定巨星27 奇拉维特看好贝纳利奥

BETVICTOR体育6月24日南非约翰内斯堡讯 (特派记者李博、彭俊军、特约记者坎波斯) 在预备奇拉维特的采访时,忽然发现当年他从前竞选过巴拉圭总统,一向想找个时机和他证明一下。

美国UNIVISON电视台的门口,他的电视台的搭档告知记者说,“这个音讯应该不是真的吧,可是你最好仍是去问问他自己。”

在承受完采访后,奇拉维特友爱地和记者握手,正预备脱离时,记者向他求证是否当年竞选过总统。他立刻转过身来,摸摸自己的光头说,“谢谢你提示我,那已经是很长远的作业了!假如我下次中选总统的话,我一定会给你组织一个专访。”

BETVICTOR体育:你好,奇拉维特先生,你现在看起来特别和蔼,这与你曾经在球场上给人的形象彻底不同,由于所有人都知道你是一位充溢特性的门将。

奇拉维特:首要,在这儿承受你们的采访,我感到很侥幸,也很快乐能在南非国际杯的赛场和你们这些来自我国的朋友在一起。但在球场上的时分当然会彻底不同,竞赛中我不行能和每一个对手都成为朋友,由于有必要彻底地投入严重的竞赛,作为门将就有必要愈加当心。最重要的是,每个足球运动员都(在国际杯)完成了愿望,对我来说,我真的感到侥幸能近距离地和你们在一起。相同,我也知道我国足球开展很快,或许下一届巴西国际杯上,咱们能看到我国队的影子,所以和你们在一起我感到侥幸。

BETVICTOR体育:谢谢!期望我国队能有这样的命运,相同也祝愿巴拉圭队。

奇拉维特:巴拉圭队状况很不错,在国际杯预选赛时就体现很好,咱们完成了国际杯愿望。巴拉圭是一支巨大的球队,具有强壮的锋线,期望加上一点命运的垂青,巴拉圭队在国际杯上能够扮演更重要的人物。

BETVICTOR体育:咱们知道,在南美区预选赛时,巴拉圭就曾打败了巴西队和阿根廷队,你以为巴拉圭是本届国际杯的夺冠抢手吗?

奇拉维特:巴拉圭能够走得更远,由于这是一支优异的球队,所以预选赛能打败阿根廷和巴西。当时,本届国际杯的几支欧洲抢手球队如西班牙英格兰等队的境况并不好,但巴拉圭和其他南美球队相同,展现出了很好的状况。

读完这篇文章后,您心境怎么?
登录 (请登录讲话,并恪守相关规定) 共享至: BETVICTOR微博

图解国际杯

·
·
·
·