您地点的方位:南非国际杯 > 3D仿照进球 > 八分之一决赛3D > 正文

3D进球视频合辑:加纳发明前史 美国终说再会

2010年06月27日05:33BETVICTOR体育我要谈论(0)
字号:T|T

BETVICTOR体育讯 北京时间6月27日清晨,在南非国际杯1/8决赛的第二场比武中,加纳通过加时苦战2比1力克美国,前史上初次前进八强,他们将和乌拉圭抢夺一个四强座位。第5分钟,凯文-博阿滕为加纳取得抢先;第62分钟,多诺万点球扳平比分。第93分钟,吉安送出绝杀助加纳晋级八强。

这一次离别的,是发明奇观的美国人,当门将霍华德冲入对手禁区时,全国际都在起立为美国呼吁。一球落后英格兰,能追成平手,两球落后斯洛文尼亚,追平乃至能够翻盘,与阿尔及利亚要害之战,多诺万92分钟一脚绝杀,小组头名出线!但是到了淘汰赛,美国人还想依托刚强的奋斗和一点点命运去赢得竞赛,但是仍是功败垂成,由于这个国际不止他们一家永不抛弃,真实的足球场上没有弱者!美国队就像一个狡猾的孩子,总要在最终时间像天主讨一点恩惠,这一次受到了应有的经验,但是孩子总有一天会长大,刚强的美国队,2014年巴西再会。恭喜加纳队,他们是非洲的自豪,他们的勇气和斗志值得尊敬!用一首《I'M JUST A KID》,来回忆下两边带来的精彩进球。

[责任编辑:robinsu]
登录 (请登录讲话,并恪守相关规定) 共享至: BETVICTOR微博

图解国际杯

·
·
·
·