您地点的方位:南非国际杯 > 3D仿照进球 > 八分之一决赛3D > 正文

BETVICTOR体育讯 北京时间6月27日晚,2010南非国际杯1/8决赛,德国4-1残杀英格兰晋级。克洛泽波多尔斯基别离破门,托马斯-穆勒贡献2个进球和1次助攻。英格兰由厄普森头球扳回一分,兰帕德精彩的进球被主裁判误吹掉。

三狮军团的惨败出乎所有人的意料,人们信任卡佩罗的慎重,信任鲁尼始终会迸发,但是一场大北让所有人都惊奇,虽然那次误判很可惜,但也应该让英格兰梦醒了。不列颠岛的联赛精彩反常,英超声称国际榜首,这些都遮盖了英格兰人的眼睛,当德国战车用尖锐的反击接连攻破自己的城门时,英格兰众将乃至没有反击的愿望和斗志,溃败,溃败。反观德国足球,在吸纳了全新的技能风格后,勒夫现已将战车打造的一场强壮,攻守平衡,反击尖锐,俯首前进8强后期望他们有更精彩的扮演。卡佩罗说他不会走,他必定要把英格兰队带上冠军的宝座,下届国际杯时,双德引领的一代将渐渐老去,鲁尼将带领哈特沃尔科特们建议新的冲击,英格兰的球迷们请不要哀痛,英格兰还具有未来。

《I'll Be Fine》来自Stevie Hoang,用来安慰受伤的英格兰球迷,请不要哀痛,未来归于你们。

[责任编辑:robinsu]
登录 (请登录讲话,并恪守相关规定) 共享至: BETVICTOR微博

图解国际杯

·
·
·
·