您地点的方位:南非国际杯 > 新闻 > C组 > 正文

英德战世纪误判回放 全国际看到进球裁判没有

鲁尼:你丫眼睛在哪里?(规划台词)

BETVICTOR体育讯 北京时间6月27日晚,2010南非国际杯1/8决赛,德国4-1大胜英格兰晋级。卡佩罗的球队黯然离别,不过,英格兰人原本能够在上半时追平比分,但主裁判拉里昂达却吹掉了兰帕德的完美吊射。

英德大战进行到了上半时第37分钟,其时两球落后的英格兰发起张狂反扑,先是由兰帕德开出战术角球,杰拉德右侧送出精准斜传,厄普森脱节J-博阿滕门前甩头攻门扳回一球。三狮军团士气大增!一分钟后,英格兰又在中场断球打开反击,米尔纳前场带球送出一记直塞,迪福禁区前脱节回身打破被弗里德里希倒地阻截,兰帕德在禁区前打出一记精彩的吊门,皮球在空中划出一道美好的弧线,跳过门将诺伊尔的头顶砸在横梁下沿弹进网窝!

其时央视解说员贺炜的榜首反响便是:“球进了!”咱们从电视转播画面上也能够比较显着感觉到,皮球的全体是在现已悉数跳过门线的情况下又往回弹了两下又击中横梁。不过主裁判拉里昂达却暗示竞赛持续进行!德国队门将诺伊尔目击了全过程,或许他也知道皮球现已跳过了门线,但主裁判已然没有表明,诺伊尔也敏捷的捡起皮球发起快攻。

目睹主裁判作出这个判罚,本已高举单臂预备庆祝进球的兰帕德双手捧首,觉得十分难以想象!英格兰人只好快速退守来敷衍德国人的反击,看台上英格兰球迷的的欢呼声戛然而止,在时间短的缄默沉静后,叹息声、嘘声、骂声搀杂在一起,直指当值主裁判拉里昂达。而慢镜头也从多个视点和方位证明:皮球打在横梁下沿弹地后,全体现已十分显着的跳过门线,这是主裁判拉里昂达一次惊天误判!

场边的卡佩罗也感受了瞬间天堂地狱的感觉,慢镜头回放显现,兰帕德在禁区边际完结精彩的吊门后,卡佩罗激动的挥舞双拳庆祝进球,但当他抬起头看到主裁判暗示竞赛持续进行时,卡佩罗脸上的表情当即凝结了,意大利铁帅无法信任,兰帕德这个精彩的进球就这样被扼杀了!

(kerlon)

 
登录 (请登录讲话,并恪守相关规定) 共享至: BETVICTOR微博

图解国际杯

·
·
·
·