您地点的方位:南非国际杯 > 新闻 > A组 > 正文

数据剖析:墨西哥取得权势不得分 17射门仅1进球

数据剖析:墨西哥取得权势不得分 17射门仅1进球

BETVICTOR体育讯 北京时间6月28日清晨,2010南非国际杯1/8决赛,阿根廷3-1筛选墨西哥晋级8强,特维斯上下半场各入一球,伊瓜因也打入了他本届国际杯第4个进球。墨西哥则由埃尔南德斯扳回一分。

下面咱们经过BETVICTOR数据剖析大师来对本场竞赛进行剖析。

今日的竞赛,马拉多纳排出一个相对慎重的4后卫阵形,而阿吉雷也变阵企图打阿根廷一个措手不及。开场阶段两边的对攻十分富丽,墨西哥和阿根廷都有时机破门,相对来说,墨西哥的进攻更具要挟,萨尔西多的国际波打中横梁,瓜尔达多和埃尔南德斯的劲射也是差之毫厘。

阿根廷在场上并不占优势,但命运却不错,特维斯的进球有很大的争议,但裁判却确定进球有用。墨西哥人的心态遭到很大影响,尔后奥索里奥的传球失误又送给了伊瓜因大礼。2球领先后的阿根廷开端稳守反击,急于扳回比分的墨西哥人一再犯规。下半时,墨西哥换人持续加强进攻,阿根廷则缩短阵形坚决防反,特维斯在25码外的国际波为阿根廷确定胜局,尔后竞赛进入到墨西哥主攻,阿根廷防反的形势,埃尔南德斯把握住时机扳回一球,阿根廷也将3-1的比分坚持到了终场。

从全场数据总览来看,阿根廷的射门次数到达13次,其间10次射正,特维斯打入2球,伊瓜因破门。墨西哥则有17次射门8次打正,萨尔西多外围的国际波打中横梁,埃尔南德斯扳回一分。阿根廷6次传中1次成功,墨西哥17次传中2次成功,从进攻活跃性来看,阿根廷17次传入禁区4次成功,57次传入前场30米区域26次成功,墨西哥则是36次传入禁区7次成功,69次传入前场30米区域41次成功。

传球数据来看,墨西哥稍稍占有优势,他们369脚传球298次成功,其间148脚向前传球137次斜传搬运和197次中距离传球,阿根廷则是362脚传球270次成功,其间156次向前传球133次斜传搬运和204次中距离传球。头球争顶方面,阿根廷36次成功,墨西哥则是46次。

防卫数据上,墨西哥做的十分超卓,他们有41次铲球17次阻截16次突围165次预判阻拦和26次犯规,阿根廷则是27次铲球21次阻截15次突围142次预判阻拦和10次犯规。控球数据,阿根廷144次赢得控球159次对立失利,487的控球总数和2051的控球时长。墨西哥则是169次赢得控球205次对立失利,5522的控球总数和2399的控球时长。

北京时间7月3日晚,阿根廷队将在1/4决赛中迎来宿敌德国队,日耳曼战车在此前的竞赛中4-1横扫英格兰晋级,一干年青球员掀起芳华风暴。两队现在状况都十分超卓,攻击力更是强壮,和德国的对立,将是本届国际杯真实意义上检测马拉多纳的时间。

每场精彩的国际杯竞赛后1小时,您能够经过分数据析大师点击每名球员每项计算的线路图和坐标点,会弹出对应的视频内容,能象穆里尼奥相同剖析梅西[博客]的每次过人和射门,研讨哈维的每脚传球,学习卢西奥的每次铲抢……点击进入《数据剖析大师

(kerlon)

登录 (请登录讲话,并恪守相关规定) 共享至: BETVICTOR微博

图解国际杯

·
·
·
·