您地点的方位:南非国际杯 > 谈论 > BETVICTOR编缉 > 正文

特评:荷兰学会保存实力 为决赛战略性撤离

2010年06月29日00:08BETVICTOR体育我要谈论(0)
字号:T|T

2010国际杯1/8决赛:荷兰Vs斯洛伐克

2010年6月28日,南非德班,2010国际杯1/8决赛,荷兰Vs斯洛伐克罗本拍手致意

BETVICTOR国际杯编缉秦云

2比1,荷兰有惊且有险地战胜了国际杯新军斯洛伐克,进入了八强。竞赛过程中斯洛伐克人并不是没有时机,维泰克两次单刀时机悉数错失,而鲁本的两次拍门则射中一次。维泰克和鲁本的距离,便是现在国际足球强弱距离的最好描写,强与弱,就在把握时机的一线之间。

荷兰人志存高远,并不急于悉数发泄出自己的才能,他们是照着要打决赛去预备的。在上半场首先打破僵局之后,荷兰人挑选了战略撤离,自动交出了竞赛的自动权。这让并不拿手进攻的斯洛伐克队开端占有控球优势并要挟到荷兰的大门。惋惜的是,维泰克不是国际级的射手,下半场队友为他发明了两次禁区中路直接面临门将的时机,他悉数错失,这让斯洛伐克队错失了最好的扳平实践。最终时间的点球破门,只能算是聊以自慰算了。

荷兰人的防卫并不那么安定,但他们的战略战术是很务实,是奔着国际冠军去的战略战术。这跟荷兰足球教父克鲁伊夫所推重的全攻全守现已相去甚远,但鼎盛时期的克鲁伊夫没能把国际冠军捧回荷兰,现在范马尔维克略显保存丑恶的战术倒有或许替他完成夙愿。

 
读完这篇文章后,您心境怎么?
登录 (请登录讲话,并恪守相关规定) 共享至: BETVICTOR微博

图解国际杯

·
·
·
·