您地点的方位:南非国际杯 > 谈论 > 名人声响 > 正文

罗本:今日并不是最强荷兰 我还没有回到巅峰

2010年06月29日01:22BETVICTOR体育darrenlv我要谈论(0)
字号:T|T

BETVICTOR体育讯 北京时间6月28日晚,2010南非国际杯一场1/8决赛在德班球场进行,成果荷兰队以2-1力克斯洛伐克队晋级。赛后在竞赛中拔得头筹的荷兰球星罗本表明,尽管取得了成功,可是荷兰队今日的体现并不能称之为完美,而自己的状况也有进一步提高的潜力。

关于今日的成功,罗本提到:“今日是个夸姣的日子,由于参加国际杯自身便是很夸姣的。我不得不说咱们今日体现称不上完美,咱们在竞赛中遇到了必定的阻力。但重要的是成果是咱们晋级了,今后的竞赛咱们会极力打的完美些。”

罗本表明尽管今日从头回到了首发阵型中,但自己并没有回归到巅峰状况:“对我个人来说,可以从头回到首发名单里很重要。三周之前,我遭到了病的困扰,但幸亏我在短期内康复的不错。可是还没有康复到100%的状况。”

在展望荷兰队接下来的四分之一决赛时,这位荷兰队领军人物提到:“荷兰队鄙人一轮有必要使自己的状况更上一个台阶,至少有必要要比今日更好。”

 
登录 (请登录讲话,并恪守相关规定) 共享至: BETVICTOR微博

图解国际杯

·
·
·
·