您地点的方位:南非国际杯 > 新闻 > E组 > 正文

荷兰全队狂喜仅有人暴怒 范佩西埋不好谐因子

2010年06月29日01:41BETVICTOR体育冷雪我要谈论(0)
字号:T|T

荷兰全队狂喜仅有人暴怒 范佩西埋不好谐因子

范佩西暴怒成为竞赛不好谐的点儿

BETVICTOR体育讯 尽管荷兰2-1打败斯洛伐克,兵不血刃的晋级8强。可是赛后,却呈现了一些不好谐音。据荷兰头号大报《电讯报》的报导,范佩西在被换下场时面色不悦,赛后也在荷兰电视台记者企图采访他时,暴怒不已。这全部显现出,范佩西现在的心态,有一点需求调整。

据荷兰头号大报《电讯报》宣布,荷兰电视台记者赛后企图采访范佩西,被范佩西粗鲁的推开。无法,电视台只好去采访主帅范马尔维克,荷兰主帅说:“是的,范佩西被换下的时分很绝望。可是我想他会好起来的,这不是问题。他为何绝望?我会和他交流的。”

不得不说,范佩西此举有些失常。他不想被换下,这可以了解,任何一个射手,都不想被提早换下。可是究竟荷兰队取胜了,赛后他不应如此生闷气。好在,荷兰队现在气氛还很好,都没有遭到此事的影响。马泰森就指出:“范佩西?他不会有事的。”

范佩西不满意被换下,其实情有可原。今日他身体状况不错,80分钟奔驰8613米,3次过人、4次攻门。但他今日踢的有一点不“顺”。第7分钟,绝好的门前9米处头球攻门的时机,却鬼使神差的打在对手身上。第41分钟,他反击中挥脚怒射,但脚在触球前,球奇怪的一弹,导致球没有发上全力;完场前,罗本下低大力横传,范佩西一记地铲射,偏又缺陷命运,距门5米却将球打偏……

范佩西也曾企图协助队友,第11分钟他给斯内德送出妙传,后者射门被门将得到。第50分钟,罗本的那记简直得分的怒射,也来自于范佩西制作的时机。总得来说,整场竞赛来看,范佩西的状况很正常,虽无进球助攻,但也算中规中矩。那么,为什么他赛后如此愤恨呢?

荷兰媒体指出,这是由于两点原因。一个是,范佩西的球权比较少。竞赛数据显现,范佩西80多分钟竞赛踢下来,只是只需8次成功的传球,虽有些射门时机,但全体而言,他的球权很少。一者,荷兰打的稳健,不盲目把球推进到禁区,这样范佩西这样的最前沿的前锋就不太简单取得皮球;二者,罗本出战后,范佩西的活动区域也因而被紧缩,这也使得范佩西很难得到像曾经相同多的拿球时机。关于这两点,范佩西多少有些不适应——他究竟不是一般的站桩中锋,他喜爱球在脚下。总是拿不到球,心里不免有些不爽。

再一个,范佩西被犯规的次数太多了。他被人踢了3次,第17分钟被库茨卡放倒,第69分钟和第80分钟,他两次被斯科特尔粗犷侵略。要知道,范佩西究竟在曩昔的一个赛季里休阵了半年,关于病多少还心有余悸,对手如此野蛮,他不愤恨是不可能的。

根据这两点原因,范佩西赛后有些恼怒,也就不奇怪了。《电讯报》说的好:“信任范佩西的愤恨并非是针对主帅或许队友”。只需不是内讧问题,那么人们就无需少见多怪。年轻气盛的小伙子,有点脾气不是很正常吗?

可是,也有媒体指出,范佩西还有一点绝望。他曩昔的一个赛季状况很是超卓,联赛、冠军杯算计只打了19场竞赛,他就有10个进球和8个助攻。合理他认为自己可以打出职业生涯最华美的数据时,不达时宜的伤病让他很是苦恼。通过绵长的休战期后,他伤愈复出,国际杯前热身赛,他3战进4球,这也使他放出了豪言:他期望攫取国际杯最佳射手!

但问题是,国际杯4战已过,范佩西只进1球。并且,他发现,在现在这支务实的荷兰队里,着重攻守平衡,着重多点开花。进球的使命,多由斯内德、罗本等人来分管,在竞赛的某些时分,范佩西不是一个“终结者”,而是一个策应者。这样的人物改变,使得范佩西的金靴梦难以维系,他当然需求一点时刻去调整心态。

无论如何,一支强壮的荷兰,不能短少一个心态正常的范佩西。现在,范佩西有必要去懂得一点:个人数据再富丽,拿不到成果都是徒然;而只需球队可以夺冠,个人即便有些献身,也肯定值得。只需范佩西能自己想通这一层,不再固执于个人的数据,那么荷兰队将如虎添翼!

(冷雪)

 
登录 (请登录讲话,并恪守相关规定) 共享至: BETVICTOR微博

图解国际杯

·
·
·
·