您地点的方位:南非国际杯 > 前哨直击 > 前方传真 > 正文

专访斯洛伐克天才:父亲给我压力 不脱离曼城

2010年06月29日03:43BETVICTOR体育彭俊军 李博 孔鹏我要谈论(0)
字号:T|T

BETVICTOR体育记者采访小魏斯

BETVICTOR体育记者采访小魏斯

BETVICTOR体育6月28日南非德班讯 (特派记者彭俊军、李博、孔鹏) 在1-2输给了荷兰队后,初次参加国际杯斯洛伐克队惋惜地停步国际杯的八强。而斯洛伐克主帅弗拉基米尔-魏斯的儿子小魏斯走进采访区的时分并没有特别懊丧,在承受BETVICTOR的专访时,他表明,进入16强已经是很大的前进。

BETVICTOR体育:小魏斯,很惋惜今日输球了,关于你们球队的场上体现你怎样点评?

小魏斯:我对今日的比赛成果感到惋惜,咱们整个队今日踢得很联合,全体性很好,可是荷兰队抓住了咱们的失误得分了,下半场咱们失去了几回破门时机,最终那个进球,来得太晚了。

BETVICTOR体育:斯洛伐克队打败意大利队进入16强,你对斯洛伐克队在本届国际杯上取得的成果是否满足?

小魏斯:很满足,咱们能进入16强,自身便是一个十分令人满足和惊喜的成果,而且是初次进入国际杯后取得的,这的确是个不错的成果。这次参加国际杯,对咱们而言是一次很好的训练和阅历,信任在下届国际杯上,咱们能取得更好的成果。

BETVICTOR体育:咱们知道你父亲是斯洛伐克队的主教练,这对你是否有压力?

小魏斯:当然,人总会遭到来自各方的压力,人们有时会质疑我是否有资历呆在球队,我并不介意这种说法,当然,这的确会对我发生一些压力,但我最终总能战胜这些压力带来的晦气影响。

BETVICTOR体育:你父亲说,假如你踢得好,他会轻松许多;但一旦你踢得欠好,他可能会遭到许多批判,你怎样看?

小魏斯:是的,很明显他是球队的中心,是咱们重视的焦点,但好在并没有太多针对他的负面批判。

BETVICTOR体育:下赛季你还会持续留在曼城队踢球吗?

小魏斯:我想是这样。很快下个赛季要开端了,我想我会持续留在曼城队,我并不太清楚是不是仍是会被租赁或是怎样,可是我不会脱离曼城队。

BETVICTOR体育:咱们知道你祖父和你的父亲都是十分成功的足球运动员,他们对你的足球生计有多大影响?

小魏斯:我祖父和我父亲曾经是个足球运动员,而且踢得很好,他曾经是我的偶像。他鼓舞我踢球,两年前,我都没想到自己能前进这么快,可以参加国际杯我底子不敢想。我能走到现在,十分感激他。

(BETVICTOR国际杯独家稿件,未经许可,不得转载)

 

读完这篇文章后,您心境怎么?
登录 (请登录讲话,并恪守相关规定) 共享至: BETVICTOR微博

图解国际杯

·
·
·
·