您地点的方位:南非国际杯 > 前哨直击 > 前方传真 > 正文

专访雅凯:我国足球体系有问题 未来堪比日本

雅凯与BETVICTOR记者合影

BETVICTOR体育6月28日南非约翰内斯堡讯 (特派记者李博、彭俊军) 总是在国际杯的说明席上看到雅凯,尽管与1998年那样的风景比较,雅凯脑门的皱纹深了许多,可是他仍旧保持着西装革履的调配还有戴着标志性的浅棕色防太阳眼镜。每逢有人看到他,他都悄悄一笑,招手致意,面临全部的合影和采访的要求他从来不回绝。可是许多人想与他沟通,因为雅凯不会说英语,这样的期望也只能失败。

肯定巨星33期:雅凯附和高科技帮忙裁判0'00''肯定巨星33期:雅凯附和高科技帮忙裁判

在从国际广播中心前往足球城市体育场的路上,记者再次与雅凯萍水相逢。当记者提出采访的要求时,雅凯身旁的帮手说,“咱们英语都不太灵光,可是咱们能试试。”而论题就从那场最具争议的英德大战说起。

BETVICTOR体育:您之前说明了英格兰德国队的竞赛,终究英格兰队以1-4告负,您怎样看待这场竞赛?

雅凯:德国队无疑在本场竞赛发挥得更超卓,当然假如第二个入球的判罚不同的话,那么竞赛的局势临于英格兰可能会不同。在说明的时分,咱们就这个球谈论了好久。

BETVICTOR体育:提到裁判问题,我想这届国际杯争议很大,许多场竞赛都呈现了裁判判罚改动竞赛结果的状况,您怎样点评本届国际杯裁判的体现?

雅凯:在曩昔两届国际杯上,裁判问题一向很受重视。不行能让这种状况持续这样发展下去。或许可以测验2个主裁,要知道许多人都看了电视,看到了入球可是却被判无效,现在咱们必须用全部的高科技来协助裁判处理这个问题。

BETVICTOR体育:欧洲部队在这次国际杯上发挥不如人意,意大利法国小组就被筛选;英格兰队也无缘八强。您怎样看待南美部队在本届国际杯上比欧洲部队体现好许多这种状况?

雅凯:欧洲队体现糟糕主要有两个方面的原因,榜首,英格兰、法国、意大利队现在的阵型和状况与几年前的部队比较,水平有所下滑;第二个原因便是欧洲有名的队员踢了太多的竞赛,所以当他们抵达国际杯的时分现已十分疲乏,状况并不是最佳,有的队员一个赛季要踢大约70场的竞赛。因而咱们应该在国际杯年让队员能少一些赛事,这样他们能以最佳的状况来国际杯参赛。

BETVICTOR体育:您现已重视了许多部队的体现,在您看来,谁会是最大的抢手?

雅凯:我觉得最大抢手是巴西队,他们是国际榜首;当然阿根廷队也不行小视,荷兰和德国也很超卓,这四支部队是夺标大抢手。从我的视点来说,我诚心期望加纳队可以走得更远一些。

BETVICTOR体育:您怎样看法国队现在的状况?

雅凯:法国队现在更换了主帅,布兰科担任教练,咱们只能等候四年,预备一支更好的部队。

BETVICTOR体育:你有什么想对我国球迷说的吗?

雅凯:我国很棒,我去过那里3次。我个人觉得我国足球的问题在体系,不过我信任在往后这几年,我国足球发展前景会和日本相同好。

(BETVICTOR国际杯独家稿件,未经许可,不得转载)

读完这篇文章后,您心境怎么?
登录 (请登录讲话,并恪守相关规定) 共享至: BETVICTOR微博

图解国际杯

·
·
·
·