您地点的方位:南非国际杯 > 谈论 > BETVICTOR编缉 > 正文

特评:闷骚巴西引领新潮流 全国际都在打防反

北京时刻6月29日清晨2点30分,2010年南非国际杯1/8决赛巴西VS智利的竞赛在约翰内斯堡的埃利斯公园球场进行。罗比尼奥庆祝进球。

BETVICTOR国际杯编缉妙红

巴西与智利之战没有打出一场淋漓尽致的对攻,巴西人不想跳桑巴,听凭智利怎么撩拨,巴西队甘愿闷骚,由中后卫掀起进攻高潮,将防卫反击进行到底。打败智利是理所应当的,实际上不论巴西打的是防反,仍是全攻全守仍是底子就不要防卫,巴西队的制胜都在情理之中,但是球迷不满足。

巴西队越来越会竞赛了,这是理论家对巴西的欣赏,最终巴西进了三个球,头顶脚踢的,让理论与实践做了一次密切触摸,全部的乌鸦嘴都该闭嘴了。但是让巴西就这样走上冠军领奖台的话,咱们就见不到风情万种,由于在巴西的带动之下,全国际都在打防反。

应该感谢胡安,这个巴西中后卫首先顶进的一个头球,让巴西队在余下的时刻,能够定心进攻了,这才让咱们看到了三个进球,并且还看到一些桑巴气质的进球,颇有些青山依旧在,几度夕阳红的慨叹。但是这是一支年青的巴西,你就必须不得不“轻视”胡安了,中后卫抢了前锋的风头,巴西人才开端做作脚法。

这是一届名利的国际杯,荷兰人才赢了一个2比1,强者的防反与弱者的防反做了一次对决,然后与巴西相会八强。按理说这是风云际会了,假设放在20年前,那将是一场多么风花雪月的集会啊,但是在现在,必定是一场防卫却不必定反击的闷战。足球打到今日,居然全都变成了在等候对手犯错,连巴西这样的高手都乐意做作风骚,确实有点闷。

防卫反击新潮流在巴西的引领之下,成为南非的干流,全部勇于先攻出去的,都回家吃饭了。

 
读完这篇文章后,您心境怎么?
登录 (请登录讲话,并恪守相关规定) 共享至: BETVICTOR微博

图解国际杯

·
·
·
·