您地点的方位:南非国际杯 > 新闻 > G组 > 正文

比C罗尖锐之人被最早换下 葡主帅昏聩毁好局

2010年06月30日05:11BETVICTOR体育我要谈论(0)
字号:T|T

比C罗尖锐之人被最早换下 葡主帅昏聩毁好局

阿尔梅达本是葡萄牙最尖锐的刀锋

BETVICTOR体育讯 北京时间6月30日清晨,一场引人注目的强强对话以西班牙队1-0打败葡萄牙队告终。这个比分能够分为两方面来了解:前50分钟的0-0不相上下,后40分钟的斗牛士1-0完胜,尽管进球只发生在第63分钟。

之所以将竞赛分割为两个部分,是因为葡萄牙主帅奎罗斯在第57分钟时的一次换人左右了场上的形势,局势一下从西班牙稍占上风的全体均势转变为西班牙操控节奏、葡萄牙堕入全面被逼的地步。全国际的葡萄牙球迷想必都会记住这次换人:18号阿尔梅达下,10号丹尼上,能够说这是奎罗斯走向自我消灭的一次换人。

与简直所有人预料的相同,葡萄牙与西班牙这两支互相知根知底的球队一开场便打起了对攻。奎罗斯的战略是活跃跑动,全场紧逼,令西班牙队无法沉着接球、控球、传球。所谓全场紧逼,榜首道程序就是前锋参加紧逼,这个使命交给了本场竞赛担任中锋的阿尔梅达。阿尔梅达公然不负众望,开场第1分钟就奋力在中场拼抢皮球,直至球出边线;第3分钟,又是他给普约尔施加了巨大的压力导致西班牙铁卫被逼回传门将卡西利亚斯。能够说葡萄牙上半时之所以能够比较好的遏制住西班牙的进攻,阿尔梅达不吝膂力的拼抢与跑动是重要原因。

当然拼抢只能说是“副业”,作为前锋的本职作业仍是进球。可葡萄牙队简直只靠C罗科恩特劳的打破要挟对手,阿尔梅达作为高中锋底子得不到队友的援助,无论是来自哪个方向的。不过葡萄牙18号仍是凭仗自己超卓的跑位制作了两次杀机。第21分钟,蒂亚戈外围发炮,阿尔梅达与卡西利亚斯在门前争顶,球堪堪被圣卡西击出。如果说这个球表现出的是阿尔梅达的机警与无畏,那么第二个球完全是其个人才能的表现。第52分钟,阿尔梅达带球快速反击,强行打破至禁区内后忽然一扣,躲开皮克的防卫后顺势将球传中,拍马杀到的普约尔匆忙间突围,球弹向球门后落地,擦着立柱偏出底线。这一球可谓本场竞赛葡萄牙最有要挟的一次进攻,其导演与主演都是阿尔梅达。

有了如此活跃骁勇、充溢斗志的阿尔梅达,葡萄牙的进攻才具有支点,这是他作为高中锋应该发挥的效果。相同中锋必备的头球才能他也有。第39分钟,梅雷莱斯左路传中,阿尔梅达门前冲顶偏出,显示出其超卓的弹跳力与抢点才能。尔后凡是有定位球,镜头都会榜首时间告知阿尔梅达。依据BETVICTOR数据剖析大师的计算,阿尔梅达射门1次,头球争顶成功5次,被犯规2次,无一不证明着他是葡萄牙队最具有要挟的球员。

但是这么一位状况超卓的前锋,却在第57分钟被奎罗斯换下。与此同时博斯克换下了托雷斯,换上了略伦特。两位高中锋的一上一下,正是局面立时反转的直接原因。锋线少了支点与箭头的葡萄牙队传球没有了方向,而在逼抢中,丹尼与后来上场的列德松都没有发挥出效果,两人上台后简直和C罗一同隐身,下半时最终阶段此三名前锋加起来发明的要挟都没有阿尔梅达一人奉献的多。

奎罗斯的一招昏棋,令这位状况炽热的前锋黯然离场,却廉价了西班牙人。从此西班牙不怕对手紧逼了,能够沉着控球了,不怕对方前锋要挟禁区了,如此一来,进球仅仅早晚的事。0-1,比分距离不大,却是对奎罗斯所犯过错的最严峻赏罚。哀哉阿尔梅达,恨哉奎罗斯!

(念洲)

 
登录 (请登录讲话,并恪守相关规定) 共享至: BETVICTOR微博

图解国际杯

·
·
·
·