您地点的方位:南非国际杯 > 前哨直击 > 前方传真 > 正文

专访比拉尔多:梅西仍有潜力 老马证明了自己

阿根廷足球名宿比拉尔多承受BETVICTOR体育专访(点击检查组图)

BETVICTOR体育约翰内斯堡6月30日讯(特派记者 廖斯庄 沈洪 萧锋镝)在阿根廷足球的历史上,除了马拉多纳之外,另一个很难被逾越的标杆便是比拉尔多——一位绰号“大鼻子”、除了做过球员和教练外,还曾经历过医师、记者、政治家不同身份的风云大佬。在国际杯小组赛激战正酣时,BETVICTOR体育记者有幸专访到了这位足坛名宿。

视频特辑:必定巨星34 比拉尔多热捧阿根廷队视频特辑:必定巨星34 比拉尔多热捧阿根廷队

阿根廷足球永久的图腾 认可老马执教

见到这位阿根廷足球传奇人物的榜首个形象,便是他的和蔼可亲,白驹过隙的年月现已写在了他的脸上,但模糊仍是能够看到当年那个叱诧足坛的比拉尔多。作为球员,比拉尔多的经历或许不那么显赫,究竟在其职业生涯中,他所停靠过的港湾不过是圣洛伦索、西班牙人和大学生这种等级的沙龙;但作为教练,比拉尔多却早已流芳百世。那座探戈军团于1986年斩获的国际杯,不只刻画了马拉多纳、鲁杰里等阿根廷民众心中的“英豪一代”,也让带领那支球队笑傲国际之巅的比拉尔多,成为了阿根廷足球的永久图腾。“86年的国际杯是全部阿根廷公民的骄傲,那是一段会被永久铭记的完美韶光!”回想起当年夺冠的场景,比拉尔多不由嘴角上扬。

2008年,巴西莱因率队在国际杯预选赛上战绩欠安而去职后,阿根廷足协主席格隆多纳钦点了马拉多纳出任探戈主帅,以求修补阿根廷足球的残缺形象;但为了保证执教经历短缺,一起又喜爱特立独行的马拉多纳不会任意行事、并能够在必要时间得到有力的辅佐,格隆多纳请出了正是迭戈恩师的比拉尔多出任阿根廷国家队技能顾问。对阿根廷足协来说这是一种联合有序的保证,对老马来说却不是很爽,在他看来恩师比拉尔多的这次出山清楚是阿根廷足协派来对他的“监管”。聊到这个论题,比拉尔多马上表明媒体关于老马这样的风闻纯属无稽之谈。“迭戈是个巨大的球员,这一点全国际都认同,作为教练他也有自己的思维和特色,预选赛上阿根廷队的体现尽管不算好,但来到南非国际杯赛场上,迭戈和他的球队用最好的体现向咱们证明了,现在的这支阿根廷队很强壮,作为球队的一份子,咱们的方针是共同的,那便是再次捧起冠军奖杯。”

剖析欧洲列强小组赛低迷原因 骄傲具有梅西[博客]

欧洲传统足球强国在本届国际杯上的体现令人大跌眼镜,卫冕冠亚军意大利法国队都在榜首阶段就被筛选,英格兰德国队的小组赛之旅也不算一往无前,关于这种不太正常的现象,比拉尔多也是觉得有些难以想象,和记者剖析起来,“球员要踢包含联赛杯赛国际杯等等的各种竞赛,国际杯上的这些年青人们,基本上都是各国最好的球员,他们一年要踢上许多的竞赛。咱们都知道,西甲,英超,意甲等,他们的路程都拖得很长。”比拉尔多表明,关于怎么保护好球员的最佳状况问题,现已不是一天两天的事了,“好久之前就和国际足联说过,要给予球员更多的歇息。尖端的球员,一般都在一个国家中尖端的球队踢球,日程排的十分满,要打上很多的竞赛。像梅西,一个赛季要打60多场竞赛,这对球员本身也是一种害。”

谈起了梅西,比拉尔多也是十分骄傲,显然在探戈军团中能够具有这样的球员让他面上十分有光,尽管到现在还没有破门得分,但全国际都对梅西的超卓状况表明了必定,比拉尔多也不破例,“梅西的体现很不错,尽管还没有到达他在巴萨时的水准,可是仍然很超卓。别看他到现在都还没有破门得分,可是他在场上的作用是没有人能够替代的。”作为新生代的球王,关于梅西和老球王马拉多纳的比较就从未中断过,对此比拉尔多则观念很明显,“梅西还太年青,或许他的未来会带给咱们更多的惊喜,但现在这个阶段,他还无法和迭戈(马拉多纳)混为一谈的,由于迭戈是整个阿根廷足坛的旗号,现已写入了史书。”

(BETVICTOR国际杯独家稿件,未经许可,不得转载)

读完这篇文章后,您心境怎么?
登录 (请登录讲话,并恪守相关规定) 共享至: BETVICTOR微博

图解国际杯

·
·
·
·