您地点的方位:南非国际杯 > 前哨直击 > 前方传真 > 正文

独家:卡卡称谢BETVICTOR网友 我看得见你们的眼泪

巴西停步国际杯八强,卡卡泪洒赛场(点击检查精彩组图)

BETVICTOR体育7月3日南非伊丽莎白港讯(特约记者儒尼奥)巴西输给荷兰后,卡卡在承受BETVICTOR特约记者,也是他自己密友儒尼奥独家专访的时分表明,此前他回绝手术,回绝歇息,为的只想可以与巴西队一同在南非创下一番成绩,可是终究黄衫军却停步八强。全部巴西人都知道卡卡极力了,人们不会只是记住他那几次精彩的助攻,更会记住他从踏上南非榜首天就一直挂在脸上的浅笑,那是无视痛和重负的浅笑。而卡卡也经过BETVICTOR体育再次对那些寄来祝愿卡片的我国卡迷们表明感谢。

视频:卡卡身披五星红旗 欢迎我国2014来巴西0'4''视频:卡卡身披五星红旗 欢迎我国2014来巴西

直到今日,他总算没有了浅笑,知道卡卡八年,我仍是榜首次看到卡卡会如此苦楚,他的脸色告诉我,他很疼。

我很清楚,除了输球的心痛,卡卡还有一份隐痛。由于邓加的严峻和卡卡的自觉,他没有完毕国际杯前与BETVICTOR体育达到承受采访的默契,为此,他除了愧疚还有一份感谢,由于BETVICTOR体育记者从没有强求于他,咱们都在静静等候着这一天的到来。

那一天现已从头变得悠远,巴西需求从头开端四年的等候,仅有令人欣慰的是卡卡总算可以说话了。卡卡期望人们可以记住他生日那天对我国足球的祝愿,他再次表明等待我国队可以于四年后出现在巴西国际杯的赛场。

卡卡说:“我很伤心,整整一个赛季都被伤痛袭扰,让球迷很绝望。可是请人们信任,我会持续尽力。人们更应该信任的是无论是皇马仍是巴西队必定都会从头回到高峰。”

卡卡有许多不愿意讲的作业,他所做的支付是人们不可思议的,可是直到今日,他依然更多想到的是球迷们,卡卡期望经过BETVICTOR体育再次对那些寄来祝愿卡片的我国卡迷们表明感谢,他说:“我可以幻想今日他们会怎么尽力分管我的苦楚,我可以看得到他(她)们的眼泪,可是足球便是这样,咱们有必要要为自己的失误支付代价。

作为巴西球员,卡卡的国际杯任务完毕了,留下一份永久的悲情,作为BETVICTOR国际杯形象代言人,他的任务依然没有完毕。两个定位球彻底改动了巴西队的命运,改动了卡卡的愿望,无法改动的是卡卡的洒脱,仁慈,以及他关于足球,祖国,国际的爱。

(BETVICTOR国际杯独家稿件,未经许可,不得转载)

 

读完这篇文章后,您心境怎么?
登录 (请登录讲话,并恪守相关规定) 共享至: BETVICTOR微博

图解国际杯

·
·
·
·