您地点的方位:南非国际杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

曼德拉鼓舞加纳:吉安很超卓 你们是我的自豪

吉安失去点球绝杀

BETVICTOR体育讯 北京时间7月3日,据yahoo体育的音讯,在国际杯进行的第二场加纳对阵乌拉圭的竞赛中,非洲独苗加纳在点球大战中惜败南美劲旅乌拉圭,赛后曼德拉给加纳队长吉安送去了自己的慰劳和鼓舞,曼德拉表明他为加纳感到无比的自豪和自豪。

加纳足协主席奎西(Kwesi Nyantakyi)传达了曼德拉送上的慰劳,“曼德拉在他的来信中表明他为加纳球员感到无比的自豪,这位发明前史的巨人还特别表明他为吉安在赛场的体现感到十分自豪,他以为吉安现已为球队做出了杰出的奉献。”奎西说,“曼德拉的话对每一个人都是极大的鼓舞。”

加纳与乌拉圭进行了120分钟的激战之后难分输赢,在竞赛进行到加时赛快要完毕时,乌拉圭前锋苏亚雷斯禁区内成心手球被红牌罚下,加纳取得一个绝佳的点球时机,可是此前现已打入过两粒点球的吉安居然将足球击中横梁,失去了绝杀时机。

加纳主帅拉杰瓦奇在赛后也表明:“这确实很残暴,咱们现已那么挨近发明新的前史,可是却发生了这样的作业。可是咱们能说吉安什么呢?这便是足球。”

(吴若旸)

读完这篇文章后,您心境怎么?
登录 (请登录讲话,并恪守相关规定) 共享至: BETVICTOR微博

图解国际杯

·
·
·
·