您地点的方位:南非国际杯 > 正文

BETVICTOR体育讯 北京时间7月2日清晨乌拉圭经过点球大战艰难地打败了加纳晋级4强。而竞赛最终阶段苏亚雷斯为了解救球队故意在门线上用手挡住了对手的必进之球,这也是他成了媒体的焦点。

可是之后加纳队的吉安射失了能够绝杀乌拉圭的点球,这也满足了苏亚雷斯之前手球救主的行为。“那个时分我没有挑选,只能用手挡住进球,尽管我被罚下可是我觉得为了国家是值得的”苏亚雷斯赛后说道。

乌拉圭尽管晋级可是他们的“功臣”苏亚雷斯将肯定会缺席半决赛了,本届国际杯他和弗兰伙伴的锋线现已取得6个进球,不知道这会不会给球队形成丢失。

有记者责问乌拉圭主帅塔巴雷斯,以为苏亚雷斯的这种行为有悖于足球自身,老帅却坚决的回绝这种谈论:“他手球的时分没想到对方会射不进点球,以你这种理论苏亚雷斯也要去抱怨加纳没有打进点球?”

本场竞赛弗兰凭仗一个进球和屡次要挟传球中选最佳球员,他称苏亚雷斯最终时间解救了整个南美:“咱们知道本场竞赛不会轻松,可是已这样的方法完毕真的没有想到。惋惜的是苏亚雷斯的红牌,他献身自己解救了球队,解救了整个南美。”

(王铮)

登录 (请登录讲话,并恪守相关规定) 共享至: BETVICTOR微博

图解国际杯

·
·
·
·