您地点的方位:南非国际杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

范佩西不配正选中锋 若无斯内德他或已成罪人

2010年07月03日09:14东方体育日报沈庆丰我要谈论(0)
字号:T|T

特约记者 沈庆丰

“咱们至少应该抵达半决赛,这对于咱们来说是一个有必要完结的使命,尤其是当你看看咱们的23个队员以及他们都在为哪些沙龙效能的时分。”国际杯前,当范佩西荷兰队国际杯远景说出这样的慷慨激昂时,必定没有想到自己会在国际杯上体现如此平凡,走运的是,对手的乌龙以及斯内德的进球,让范佩西防止成为了球队的罪人。

荷兰队抛弃传统中锋战术之后,承当重担的范佩西却没有体现出统军人物的风仪。荷兰队的前史上有许多的优异高中锋,荷兰队装备的高中锋,有着深深的阿贾克斯痕迹的打法,简直便是荷兰足球的一个标志。但本届国际杯,没有范巴斯滕、没有克鲁伊维特、没有范尼,现在的高中锋亨特拉尔状况又让人不放心,荷兰队只能采纳这样让范佩西出任中锋的战术。

范佩西在对巴西的竞赛中,并没有在前锋方位上体现得让人满足。第17分钟,范佩西28码处任意球直接射门高出。第30分钟,范佩西回传,罗本禁区边际的射门被封堵。全场竞赛,范佩西4次射门,但没有一次射中方针。全场竞赛,范佩西的传球次数也只要14次。假如不是对手的乌龙球和斯内德的超卓,荷兰人是否能在范佩西的带领下拿到竞赛的成功仍是个疑问。

荷兰队在国际杯上体现超卓,但范佩西的体现却只是在证明自己并没有与球队同步行进。自从出道以来,天分过人的范佩西一向被球迷和专家看好,但他仍然无法赶超自己在荷兰国家队的长辈,不要说巴斯滕,便是连范尼都远在范佩西之上。在阿森纳,温格就曾表演示佩西有些懒散,在性情上并不老练,经常被浮躁的脾气所连累。在国家队,范佩西也相同脾气不小,被认为是球霸的典型风格。对巴西的竞赛中,范佩西并没有多少出彩的发挥,和队友的合作不多,简直在场上消失。

在荷兰队的前史上,巴斯滕和博格坎普都愿与队友合作,充任射手的一起也承当起桥头堡的重担。此外,范尼等人在冷艳射门的一起还有安稳的进球率,这一点范佩西自叹弗如。

登录 (请登录讲话,并恪守相关规定) 共享至: BETVICTOR微博

图解国际杯

·
·
·
·