您地点的方位:南非国际杯 > 前哨直击 > 前方传真 > 正文

小猪:不怕西班牙 打败最强对手为欧洲杯复仇

2010年07月04日04:18BETVICTOR体育张楠 浩飞我要谈论(0)
字号:T|T

小猪:不怕西班牙 打败最强对手为欧洲杯复仇

小猪拍手谢球迷(点击检查组图

BETVICTOR体育7月3日南非开普敦讯(特派记者张楠 浩飞)南非当地时刻7月3日,德国队在国际杯四分之一决赛中以4-0打败阿根廷队,晋级四强。而在今日竞赛中成功助攻两次的施魏因斯泰格赛后并没有过分振奋,乃至不太乐意承受媒体的采访。在混合采访区最终,小猪仅对今日的竞赛进行了简略的点评,期望下一场半决赛可以与西班牙队相遇。

谈到今日竞赛成功的原因,小猪表明球队成功的原因在于战术上的成功。“咱们在正确的时刻进球,阿根廷队是一个巨大的对手,可以打败这样的对手令咱们十分快乐。”

赛后,小猪告知记者今日这场成功让每一个德国球员乃至是替补席上的球员都十分快乐,由于验证了球队的团队精神。

至于今晚西班牙和巴拉圭演出的别的一场四分之一决赛,小猪说他更乐意西班牙可以胜出,跟他们在半决赛中相遇。由于,两年前的欧洲杯决赛上,德国队正是输给了西班牙,无缘冠军。“他们是本届国际杯的夺冠抢手,两年前就咱们输给了他们,他们是一支优异的球队,有许多优异的球员,可是咱们总期望可以遇到最好的对手,这便是咱们的主意。”小猪表明。

读完这篇文章后,您心境怎么?
登录 (请登录讲话,并恪守相关规定) 共享至: BETVICTOR微博

图解国际杯

·
·
·
·