您地点的方位:南非国际杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

巴拉圭主帅:布拉特你会抱歉的 咱们虽败犹荣

BETVICTOR体育讯 北京时间7月3日,在昨日巴拉圭西班牙的竞赛上,裁判上半场吹掉了射手巴尔德斯的一个进球,赛后,输球的巴拉圭主帅马蒂诺要求国际足联做出抱歉。

在竞赛中,卡多索的点球被卡西利亚斯扑出,但慢镜显现西班牙有两名球员提早进入禁区,裁判却未判罚重罚。之后,巴拉圭后卫阿尔卡拉斯在禁区内与大卫·比利亚呈现细微身体触摸,裁判又判罚点球。马蒂诺说:“或许国际足联明日就会为此抱歉,那么谢谢你啊,FIFA,谢谢你们向咱们抱歉,我以为整场竞赛改动进程的不是队员,而是裁判。”

尽管晋级八强,可是却挡不住被筛选的悲,主帅马蒂诺说:“咱们本来有时机晋级4强,可是很惋惜,咱们并没有捉住它,咱们现已竭尽全力踢球了,可是咱们并不走运,今晚不是巴拉圭之夜。可是我想咱们有资历自豪,巴拉圭人也会为我为咱们喝彩。”

读完这篇文章后,您心境怎么?
[责任编辑:dannacheng]
登录 (请登录讲话,并恪守相关规定) 共享至: BETVICTOR微博

图解国际杯

·
·
·
·