您地点的方位:南非国际杯 > 新闻 > D组 > 正文

记者艾文报导 看台上的巴拉克看着球场中心的施魏因施泰格时,他会感到无比欣喜。竞赛完毕后,巴拉克走参加边拥抱了施魏因施泰格,更像是一种传承:德国队现已具有了一颗新大脑。对英格兰阿根廷,接连两场冷艳的体现,让德国媒体不由嘲笑起想收买施魏因施泰格的两家沙龙,《慕尼黑日报》说:“想用3000万欧元就签下施魏因施泰格,那必定疯了。”

全场最佳球员,是对施魏因施泰格最好点评。从哨音响起之后,“小猪”的体现就令人赞叹不已,他就像统治者。比较烦躁的阿根廷球员,他一直保持着镇定和笔底生花。开场3分钟的精准任意球,仅仅他才能的一部分。

在他与赫迪拉的夹攻下,阿根廷的中场安排被堵截。在防卫上极端超卓,进攻上更是指挥若定。第74分钟那次精彩的个人打破,就好像一段独舞,戏耍了以技能知名的阿根廷人。两次助攻和中场的万能体现,让克洛泽都无法与他比较。

施魏因施泰格说:“咱们踢了一场十分超卓的竞赛,还有时机再进一步。这支球队十分强壮,虽然咱们还缺乏经验,可是咱们对成功充溢巴望。不管谁是下一个对,咱们都会做好预备。”

或许这场大胜会让施魏因施泰格遗忘4年前的那场不愉快。四年前德国队点球大战中筛选了阿根廷后,库弗雷默特萨克挥拳,紊乱导致了弗林斯在半决赛中禁赛,施魏因施泰格以为那是德国在接下来竞赛中不敌意大利的一个要害。

赛前他批判阿根廷是国际上“最不公平竞赛的球队”,他批判阿根廷球员,“当被侵略的时分,他们要求裁判出示黄牌,可是当他们犯规时,他们总觉得被侵略的球员在扮演。”竞赛完毕后,他也没有忘掉这个论题,他表明:“竞赛很公平,对手也是相同。可是马拉多纳总要求裁判出黄牌,可是这无关大局。”

读完这篇文章后,您心境怎么?
[责任编辑:volvicyao]
登录 (请登录讲话,并恪守相关规定) 共享至: BETVICTOR微博

图解国际杯

·
·
·
·