您地点的方位:南非国际杯 > 新闻 > B组 > 正文

马拉多纳含泪表态将辞去职务:我已支付我的悉数

2010年07月06日00:34BETVICTOR体育我要谈论(0)
字号:T|T

马拉多纳泄漏将自动辞去职务:我的任务现已完毕

马拉多纳:我的任务完毕了

BETVICTOR体育讯 北京时刻7月6日清晨来自阿根廷的音讯,马拉多纳在布宜诺斯艾力斯的写实电视台专访中泄漏,他将自动辞去阿根廷国家队主教练一职,“我的任务现已完毕”。据悉马拉多纳还没有正式递送辞呈,他首先要和家人一同休假,阿根廷足协也没有就此事表态。

当地时刻晚上8点35分,写实电视台在布宜诺斯艾力斯郊区马拉多纳的家里对他进行了专访。全阿根廷最鼎鼎大名的人物神情地开着一辆全新的家用车,手里夹着一支雪茄。他的家门前热闹非凡,至少有15个街坊、亲朋好友都在等着见上他一面,每个人都想握他的手向他表明问好。可是马拉多纳实在太繁忙了,他乃至没空看一眼街坊们写给他的祝愿的话。

可是马拉多纳开口的榜首句话就让记者和所有人大吃一惊,他开宗明义一点也不借题发挥,“就这样,我的任务现已完毕了。”

马拉多纳是个感情丰富而显露的人,而此刻更是悲欢离合悲喜交集的时刻,即便仅仅短短几句话的采访,马拉多纳也忍不住潸然泪下,他浸透着眼泪说道,“我现已支付了我的悉数”。

老马这一句话马上召来街坊们包含记者的眼泪,两头都齐声款留他、央求他不要辞去阿根廷国家队主帅一职。马拉多纳一时语塞,仅仅重复说着一句话:“现在我要把悉数时刻用来陪同我的家人。”随后,象是只怕街坊和朋友们为他忧虑,马拉多纳赶忙又弥补了一句,“我没有感到懊丧失望。”

说完这一席话,马拉多纳和家人一同回到自己的别墅里。写实电视台的记者目送着老马消失在视野中,假设马拉多纳的辞呈被足协承受,那么这就将是他作为阿根廷国家队主教练的最终一次专访。从此以后,人们不会再看到西服革履、佩戴着两块腕表、在球场边激动地指挥若定的马拉多纳了。

据阿根廷媒体报道,截止到现在马拉多纳还没有正式递送辞呈,而阿根廷足协也还没有就此事进行表态。

(Esperanza)

相关专题:

马拉多纳辞去职务
读完这篇文章后,您心境怎么?
登录 (请登录讲话,并恪守相关规定) 共享至: BETVICTOR微博

图解国际杯

·
·
·
·