您地点的方位:南非国际杯 > 新闻 > H组 > 正文

国际杯-西班牙1-0德国初次进决赛 普约尔绝杀

2010年07月08日04:19BETVICTOR体育Ben我要谈论(0)
字号:T|T

点击时间轴,看本场精彩瞬间:

BETVICTOR体育讯 北京时间7月8日清晨,在南非国际杯半决赛的一场比武中,西班牙在德班球场凭仗普约尔第73分钟的头球1比0打败德国(点击检查技能计算),历史上初次杀进国际杯决赛,他们将和荷兰抢夺冠军,无论谁终究取胜,都将发生第八支国际杯冠军球队(点击进入专题)。

德国之前接连大胜英格兰阿根廷,表现了很强的战斗力,而西班牙在打败葡萄牙巴拉圭之后也逐步调整出了最佳状况。历史上德国和西班牙有过20次比武记载,德国8胜6平6负稍稍占有优势。让人形象深入的是2008年欧锦赛决赛,西班牙1比0打败德国夺冠。

今日德国排出451阵型,锋线上克洛泽突前。中场方面,特罗肖夫斯基替代了停赛的托马斯-穆勒。后卫线上,默特萨克弗里德里希伙伴中卫,J-博阿滕拉姆一左一右,门将仍是诺伊尔。西班牙变阵451阵型,比利亚突前,托雷斯被福将佩德罗替代。

通过挑边之后竞赛开端,德国首要开球。第6分钟,佩德罗中路送出直传,比利亚刺进禁区的抢射被诺伊尔神勇挡出。第13分钟,伊涅斯塔哈维在右路通过战术角球合作后传中,普约尔禁区中路飞身鱼跃冲顶,球稍稍高出横梁。第19分钟,卡普德维拉在中场左边斜长传搬运,拉莫斯右路插上小视点射门,球稍稍偏出右门柱外。

第23分钟,哈维在中路送出直传,比利亚几乎取得单刀时机,但球被德国球员抢先阻拦。随后克洛泽在禁区内也几乎构成打破,但终究西班牙三人包夹取得成功。第25分钟,比利亚禁区右侧的小视点射门被德国后卫封堵。第30分钟,阿隆索禁区外测验远射,球偏出右门柱外。

第32分钟,拉姆右路横传,特罗肖夫斯基的远射被卡西利亚斯扑出底线,这是德国开场之后的初次攻门。随后厄齐尔角球传中到小禁区邻近,可是混战中德国未能构成攻门时机。第39分钟,拉姆右侧横传,厄齐尔中路连过两人,但在禁区线邻近被第三名西班牙球员抢先突围。第45分钟,哈维右侧角球传中,卡普德维拉前点一顶,佩德罗禁区外的远射被后卫封堵。半场完毕时,两边均未入球,暂时互交白卷。

易边再战,两边均未换人。第47分钟,特罗肖夫斯基的射门被西班牙球员封堵。一分钟后,佩德罗在右路使用熟练的个人技能晃过德国球员封堵后横传,阿隆索跟上远射偏出左门柱外。第50分钟,拉莫斯和哈维接连在中路回敲,阿隆索再度测验远射,球稍稍偏出右门柱外。第52分钟,德国用扬森换下了J-博阿滕。

第55分钟,哈维弧顶处横敲,比利亚推射远射打偏。第58分钟,阿隆索中路回敲,佩德罗跟上的劲射被诺伊尔神勇扑出。一分钟后,佩德罗的远射稍稍偏出。第61分钟,拉莫斯禁区内头球突围失误,克洛泽中路抢点勾射打高。第62分钟,德国用克罗斯换下特罗肖夫斯基。一分钟后,阿隆索左边斜传禁区,拉莫斯在和波多尔斯基的拼抢中摔,主裁判回绝判罚点球。

第68分钟,比利亚禁区右侧的小视点射门被诺伊尔化解。第69分钟,波多尔斯基闯入禁区左边后传中,后点包围的克罗斯右脚推射,球被卡西利亚斯扑出。竞赛的第73分钟,西班牙取得左边角球时机,哈维的传中落点极佳,普约尔后排插上头球攻门,德国呈现漏人失误,球飞入球门右上角,西班牙1比0抢先德国国际杯-西班牙1-0德国初次进决赛 普约尔绝杀

第81分钟,德国用戈麦斯换下赫迪拉,而西班牙则用托雷斯替下比利亚。一分钟后,哈维中场送出精确斜传,佩德罗在闯入禁区几乎再下一城,但由于盘带过多球被德国队抢断。第86分钟,西班牙用席尔瓦换下佩德罗。终究,西班牙1比0力克德国,历史上初次杀进国际杯的决赛,他们将在决赛中与荷兰遭受,无论谁终究取胜,国际杯都将诞生第八支夺冠的球队。

国际杯-西班牙1-0德国初次进决赛 普约尔绝杀

(Ben)

登录 (请登录讲话,并恪守相关规定) 共享至: BETVICTOR微博

图解国际杯

·
·
·
·